Просмотр полной версии : не включается KG 225
Михаилкаа
24.11.2010, 23:02
помогите пожалуйста у меня lg KG225 подкидую под блок питания включается только высвечивается заставка показывает 0.6 ма потом резко подпрыгивает до 0.9 ма и отключается вчём может быть проблема
БП цифровой? Может выше подпрыгивает?
БП на защиту уходит, или аппарат отключается?
да цыфровой подпрыгивает ровно до 0.9 ма и потом сразу отключается
Посмотри стрелочным, подцепи БП с большим амперажом защиты
0.9 ма не может защита срабатывать
да не сам телефон отключается как только потухает заставка LG показывает 0.9 ма и опорат отключается
Прошивать пробывали? Схему открывали?
Михаилкаа
24.11.2010, 23:17
да цыфровой подпрыгивает ровно до 0.9 ма и потом сразу отключается
Михаилкаа
24.11.2010, 23:34
да не сам телефон отключается как только потухает заставка LG показывает 0.9 ма и опорат отключается
Вибро-мотор отключи. Динамик отпаяй или шлёйф отсоедини (попробуй без верха), от БП средниё контакты на минус подцепляешь?
В выключенном состоянии от ЗУ зарядку показывает?
Михаилкаа
25.11.2010, 00:07
шлейф отсоединял средний контакт на минус кидал и динамик отключал подкидывал отдельно тело без вариантов кстатьи забыл напесать когда телефон включается моргает подсветка на клавеатуре то тусклее то ярче
Написать "после воды" не забыл? Снимай варисторы
Проверяй элементы подсветки
Михаилкаа
25.11.2010, 07:32
нет в воде небыл вечерком попробую Проверить элементы подсветки
Может он вообще софтовый, а вы ему полплаты разобрать уже на запчасти посоветовали...
globotel
25.11.2010, 17:24
К ТСу, подучите физику по школьной программе, т.к. 0,9 мА это даже процессор не стартует. Единицы измерения выучите что бы никого не путать
Если потребление 90 мА - то похоже на сбой ПО.
Если потребление 900 мА то у вас что-то выгорело, ищите что греется, т.к. с таким потребление греться будет по любому.
Если потребление 90 мА - то похоже на сбой ПО.
Если потребление 900 мА то у вас что-то выгорело, ищите что греется, т.к. с таким потребление греться будет по любому.
Скорее всего у ТС БП показывал 0,6А а при 0,9 вырубался (я так думаю)
Попробуем выудить у ТС информацию )))
то ТС: подцепить телефон к БП до 2А и смотреть нагрев
БП разные, я так понял в амперах что от 0.06 ТА запускается, а на 0.09 сбрасывается - вполне нормально для сбоя ПО.если такие токи - согласен, прошивка
смущает то что подсветка "тускло-моргает", (у меня было примерно такое из-за ржавого разьёма)
подцепить телефон к БП до 2А и смотреть нагрев
БП разные, я так понял в амперах что от 0.06 ТА запускается, а на 0.09 сбрасывается - вполне нормально для сбоя ПО.
Sigmateks
25.11.2010, 18:57
ну давайте уже спросим у ТС: что из оборудования имеется для прошивки сего девайса?
to ermak72: подсветка видел в живую как отмаргивается на софтово убитых лыжах... что она только не вытворяет...
Всем спасибо за помощ и особая благодарность (ermak72) проблему решил поменял диод на подсветке на клавеатуре всё тема закрыта.
ermak72 как всегда прав )))... +
Михаилкаа
25.11.2010, 19:03
Всем спасибо за помощ и особая благодарность (ermak72) проблему решил поменял диод на подсветке на клавеатуре всё тема закрыта.