Просмотр полной версии : Motorola L7 не работает клавиатура
Пренесли Motorola L7 непоказував дисплей и неработает неодна кнопка кроми кнопки включения,дисплей поменял,на клавиатуру здесь нет варисторов как на L9 вчом может быть проблема
BUKHARSKY
15.11.2010, 13:55
Пренесли Motorola L7 непоказував дисплей и неработает неодна кнопка кроми кнопки включения,дисплей поменял,на клавиатуру здесь нет варисторов как на L9 вчом может быть проблема
Проблема в Вас,вы еще долго будете клянчить готовые решения?,может пора уже учиться читать схемы?
Проблема в Вас,вы еще долго будете клянчить готовые решения?,может пора уже учиться читать схемы?
Чытать схемы я умею просто под рукой нет схемы и нормального интернета штоб скачать и готовые решение я не клянчу захожу на форум когда захожу в тупик но ето щас неважно варисторы я найшол и удалыл проблема неищезла а изминилась включаю тел клавиатура неработает проходыть мынуты две и вся клавиатура почынае работать
Окисей нет ?
Шлейф , модуль клавиатуры подкиньте , проверьте на замыкние , окиси , боковые кнопочки .
Окисей нет ?
Шлейф , модуль клавиатуры подкиньте , проверьте на замыкние , окиси , боковые кнопочки .
окиси нет кнопки боковые проверыв правда шлейф неменял нет такого недумаю што ета шлейф клавиатура вобще неработалаб а так чере две минуты починае работать
BUKHARSKY
16.11.2010, 13:38
окиси нет кнопки боковые проверыв правда шлейф неменял нет такого недумаю што ета шлейф клавиатура вобще неработалаб а так чере две минуты починае работать
Сейчас же откройте схему,и изъяснитесь все по схеме!
Сейчас же откройте схему,и изъяснитесь все по схеме!
В схеме которою я здесь скачал разположения елементов нетакое как на плате
BUKHARSKY
16.11.2010, 13:48
В схеме которою я здесь скачал разположения елементов нетакое как на плате
Выложите сюда ,какую схему вы скачали.
Вот вам схемы.Жду комментариев.
Выложите сюда ,какую схему вы скачали.
Вот вам схемы.Жду комментариев.
Ваша схема такая как у меня.Проблема решылась прошывкой тему можна закрыть.