PDA

Просмотр полной версии : Motorola L7 не работает клавиатура

Oleegg
15.11.2010, 13:48
Пренесли Motorola L7 непоказував дисплей и неработает неодна кнопка кроми кнопки включения,дисплей поменял,на клавиатуру здесь нет варисторов как на L9 вчом может быть проблема

BUKHARSKY
15.11.2010, 13:55
Пренесли Motorola L7 непоказував дисплей и неработает неодна кнопка кроми кнопки включения,дисплей поменял,на клавиатуру здесь нет варисторов как на L9 вчом может быть проблема

Проблема в Вас,вы еще долго будете клянчить готовые решения?,может пора уже учиться читать схемы?

Oleegg
15.11.2010, 23:41
Проблема в Вас,вы еще долго будете клянчить готовые решения?,может пора уже учиться читать схемы?

Чытать схемы я умею просто под рукой нет схемы и нормального интернета штоб скачать и готовые решение я не клянчу захожу на форум когда захожу в тупик но ето щас неважно варисторы я найшол и удалыл проблема неищезла а изминилась включаю тел клавиатура неработает проходыть мынуты две и вся клавиатура почынае работать

Калюня
16.11.2010, 13:10
Окисей нет ?
Шлейф , модуль клавиатуры подкиньте , проверьте на замыкние , окиси , боковые кнопочки .

Oleegg
16.11.2010, 13:34
Окисей нет ?
Шлейф , модуль клавиатуры подкиньте , проверьте на замыкние , окиси , боковые кнопочки .

окиси нет кнопки боковые проверыв правда шлейф неменял нет такого недумаю што ета шлейф клавиатура вобще неработалаб а так чере две минуты починае работать

BUKHARSKY
16.11.2010, 13:38
окиси нет кнопки боковые проверыв правда шлейф неменял нет такого недумаю што ета шлейф клавиатура вобще неработалаб а так чере две минуты починае работать

Сейчас же откройте схему,и изъяснитесь все по схеме!

Oleegg
16.11.2010, 13:46
Сейчас же откройте схему,и изъяснитесь все по схеме!

В схеме которою я здесь скачал разположения елементов нетакое как на плате

BUKHARSKY
16.11.2010, 13:48
В схеме которою я здесь скачал разположения елементов нетакое как на плате

Выложите сюда ,какую схему вы скачали.

Вот вам схемы.Жду комментариев.

Oleegg
16.11.2010, 21:53
Выложите сюда ,какую схему вы скачали.

Вот вам схемы.Жду комментариев.

Ваша схема такая как у меня.Проблема решылась прошывкой тему можна закрыть.