Просмотр полной версии : Nokia 6670 вырваны пятаки эми клавиатуры
Проблема заключается в том что произошол не очень редкий случай обрыва пятаков эми фильтра клавиатуры. Фильтр находится с право от разъема клавиатуры. Отгорели пятаки с3 и е5. Схему глянуть нет возможности чтобы узнать где перемкнуть дальше по схеме. Помогите с данной проблеме. Изображение пожалуйста такое чтобы можно было смотреть на телефоне. И желательно по подробнее.
Sigmateks
15.11.2010, 09:19
должно помочь
Дело в том что как бросить перемычки я нашел. А вот с пятаками проблема. Оборваны те что идут на 20 ножку разъема. И куда бросить мычку не знаю. Тоесть нужно гдето дальше по схеме перемыкать. Помогите пожалуйста с точным указанием места где замкнуть дальше по дорожкам.
20 нога разъема идет по линии ROW2, ЭМИ фильтр OUT5-IN5, линия GPIO14 на UPP пятак G8
если перемкнуть фильтр: 20 нога разъема идет на UPP пятак G8
Без воздушной станции в зоне этого не сделать!
Вывод:-Иглой от шприца, аккуратно искать контакт пятака
Я так понял что нужно чтото приподнять да? У меня есть самодельная воздушная станция. Можно точное расположение желательно в jpg
BUKHARSKY
16.11.2010, 06:15
Я так понял что нужно чтото приподнять да? У меня есть самодельная воздушная станция. Можно точное расположение желательно в jpg
Вот вам шпаргалка(на будущее),надеюсь разберетесь,ищите G8.
А дайте пожалуйста ещё схемку клавы, а то что то не работают клавиши ( 1, 2, 3 ) и похоже софт клавиши.
Sigmateks
17.11.2010, 08:22
А дайте пожалуйста ещё схемку клавы, а то что то не работают клавиши ( 1, 2, 3 ) и похоже софт клавиши.
есть такая. специально для вас jpeg