Просмотр полной версии : Iphone 3G висит на яблоке
Iphone 3G висит на яблоке
всем привет пришол Iphone 16 GB 3G
Itunes ево не видет
клиент говорит заводские настройки сбросил и на середине остановилось и всё
в режим DFU не входит
чем можно ещё прошить этот аппарат
Заранее Спасибо
Вот ссылка как перевести в DFU...если не переходит и комп не реагирует,то смотреть железо
http://www.youtube.com/watch?v=bITIiGswjFI
проблемма теперь в том што он закодировался !!!
чем зделать ево даже не знаю
проблемма теперь в том што он закодировался !!!
чем зделать ево даже не знаю
Это опишите хоть подробнее....что там закодировалось?..какая версия прошивки шилась?...откуда привезен ТА и какая версия модема?
на сеть конешно же
версию узнать не смог да и не знаю чем узнть айтунс пишет типа вставте правильную сим карту .....
а версию софта и апарата не показывает
вот скриншот показываю
Ну нельзя же так слепо шить....вот видимо и получили айпод вместо айфона....спрашивать надо и читать инструкции если незнаети!!
Ну Ваше яблоко залочился назад!
Какой прошивкой шили?
Поковыряйте поиск, я лично выкладывал проги что и как сделать!
В принципе чтобы вывести с такого режима можно попробовать прогой "черный дождь"
Восходящий
05.11.2010, 10:10
на сеть конешно же
версию узнать не смог да и не знаю чем узнть айтунс пишет типа вставте правильную сим карту .....
а версию софта и апарата не показывает
вот скриншот показываю
если ставите симку, подключаете к тунцу с инетом и выходит это сообщение, значит айфон лоченый. если его шили прошивкой 4.1, значит это айпод до выхода разлочки. больше никак не разлочить.
сейчас 2 варианта: искать американскую симку и активировать или ставить кастом 3.1.3 с хактивацией. после чего скорее всего нужно будет вывести тело из рекавери прогой iH8sn0w - iREB V3.1.2. после этого можно будет посмотреть модем и хоть в игры играть и музыку слушать) сеть ловить не будет.
черный дождь уже не поможет, айфон прошили
у меня 2G версия 3.1.3
всем спасибо за участие зделал !!!