PDA

Просмотр полной версии : проблема с SCI phone i68+

GO_BLIN_ART
29.10.2010, 23:48
проблема с SCI phone i68+ такова: в общем я разбил тачскрин родной. поменял на новый. и после того как с новым тачем уже хотел по блютузу получить фаул тело перестало реагировать на тачскрин. после замены тача прошло минут 20-25 всего то. что это может быть? подскажите плз что мне делать....

ariya
29.10.2010, 23:57
Разберите и внимательно осмотрите место соединения тача с платой.

GO_BLIN_ART
30.10.2010, 00:04
Осмотрел соединение. все на месте. внешних повреждений на шлейфе с тача и на плате нету. к плате припаян нормально. он бы думаю так сразу не дал дубу. всетаки новый тач. но удивительно только одно: когда мне передавали файл по блютузу то аж телефон с которого передавали глючить стал и мой тормознул и тач перестал пахать... коннектились китайский W500 и мое тело по блютузу. в 500 после этого работает нормально и файлы так же передает и принимает а вот на моем девайсе не хочет реагировать ни на что тач.....
может еще что то подскажете??

ariya
30.10.2010, 00:12
Откалибровать тач Infinity.Другого выхода не вижу..

GO_BLIN_ART
30.10.2010, 00:17
поясните пожалуйста как это сделать? тач вообще не реагирует ни на что( даже ползунок разблокировки молчит) он включается ,определяет симку и в общем работает все кроме тача. а блютуз так и остался на нем включенным... неуспел я его даже выключить... я в этих делах совсем новичок и ничего толком не знаю про данные аппараты.

ariya
30.10.2010, 00:34
Infinity - это программатор http://www.gsmbaza.ru/type2/1/3602-Infinity в нем есть опция "Calibrate touch screen".И желательно подкинуть другой тач.

GO_BLIN_ART
30.10.2010, 00:38
а по другому это сделать никак нельзя??честно сказать из за одного девайса заказывать это дело и чтоб оно потом валялось не хочется. то есть поможет только другой тач?? а не подскажете что тогда могло случиться с моим тачем? я его после установки откалибровал и эти 20 минут он отработал великолепно.

ariya
30.10.2010, 08:20
Тач многослойный,где-то между слоями кз,вот и не работает.Я так понял нет оборудования...Тема закрыта.

GO_BLIN_ART
30.10.2010, 12:32
оборудоваения нету но дело уже даже не в этом. в общем полежал зверек ночь без батарейки и вот чудо тач сам стал работать! залез чтобы вырубить блютуз и опять перестал работать тач....
я так понимаю это уже в блютузе проблема... подскажите код как его выключить или как вообще удалить его оттуда(ну чтоб ярлычка вообще не было или был гденить в самом анусе телефона)

ariya
30.10.2010, 12:57
Причем тут блютуз.Я вам сказал что сделать надо.Тему скидываю на свалку..

GO_BLIN_ART
30.10.2010, 14:30
я и написал в своем последнем посте что тач вырубается только при лазиньи в блютуз. если в него не лазить то работает великолепно. значит это проблема не в таче получается а в самом боютике. потому как сейчас сижу играю в девайсе и все пашет только вот залезу в блютуз и тач снова вырубится и долгое время не будет работать....