Просмотр полной версии : Как найти и уничтожить собственную память в микросхеме Samsung SGH D600?
Мне сказали что сгорело контрольное питание, на ремонт тратиться неохота. Хочу продать телефон на запчасти, но в нем остались фотки моей девушки. Можно ли найти и как найти саму родную память в микросхеме и как-нибудь уничтожить или выковырять ее? А потом я бы смог продать телефон на запчасти.
Sigmateks
29.10.2010, 09:07
Я бы мертвый D600 рублей за 20-50 купил только на запчасти. И стоит вот заморачиваться из-за этих копеек с фотками, памятью и т д?
Разобрать, снять с компаунда микросхему, указанную во вложении, поставить на живой донор, подключить к ПК, удалить фото и прочее. Либо сделать сбросы при помощи *2767*2878#, *2767*3855#, либо подключить к любому боксу для самсунгов и прошить, стереть и т д. Как такой вариант?
Конечно можно просто проткнуть микру, но у вас уже за 300 наверно никто не купит после этого.
у нас за него дают если в ру***х 300 рублей. ну я денежки коплю, оч. надо
отремонтируйте и удаляйте что хотите.
без специального оборудования вы ничего больше не зделаете.
p.s.а тему можно на свалку
Silver340
29.10.2010, 09:22
Если "выковырять",у Вас его вообще не возмут!Отдайте,как есть,никто фотки смотреть не будет,равно как и восстанавливать телефон!Покупают не для этого в основном.И это далеко не Аппаратный ремонт,теме не место в этом разделе!