PDA

Просмотр полной версии : Se w880i моргалик

Tygko
25.10.2010, 00:30
Уважаемые профи и любители! Помогите с дельным советом.
Попало мне тело в оч ужастном состоянии. Пытались поменять контакты акб, а врезультате надломили шлеиф на сим и есть подозрение что на дисплей тоже. Если не затруднит киньте схемку конекторов сим флеш и дисплея в формате jpg а то я могу их смотреть только на телефоне в силу своего нахождения (#)
на данный момент при включении тела он как и положено вибронёт но потом просто моргает с интервалом в 10~15 сек белым экраном. Подсветка приэтом не работает. Подскажите где рыть.

Арсен
25.10.2010, 00:36
есть подозрение что на дисплей тоже

Так что вам мешает подкинуть дисплей ?
Проверь фильтр дисплея.!

Tygko
25.10.2010, 01:00
О спасибки. Что я за сиделся и про стекло забыл. А дисп подкинуть не могу. Нет донора :(

Tygko
25.10.2010, 07:12
Прошу прощения но как этот фильтр проверить? Он звонится во все стороны. И вот ещё инфа. Ранее это тело изредка отключалось и вновь вкл. Да и если есть возм дайте схемку шлейфа сим а то он порезан. Только формат jpg.

Silver340
25.10.2010, 07:29
Фильтр дисплея снять и заперемычить,не касаясь массы.И логи бы посмотреть...

Tygko
25.10.2010, 13:30
Блин совсем запутался. Давай по порядку. Тело почти без признаков жизни. Из повреждений порваный шлейф сим и флеш карт. Возможно чтото с дисплеем. Предположительно шлейф. Из признаков жизни только вибрация при включении. Затем с периудом в 10 15 сек моргает белым экраном. На зу не реагирует. КЗ нет.
Для начала хочу востановить шлейф сим и флеш карты. Поэтому прошу схему. Формат jpg. Дальше хочу вместо фильтра стекла дисплея поставить перемычки и тоже прошу схему. Логи выложить не могу тк нечем их взять. Сижу в местах не столь отдаленных. Компьютера нет. Делаю всё исключительно опираясь на вас и собственный опыт.

Арсен
25.10.2010, 13:34
Блин совсем запутался. Давай по порядку. Тело почти без признаков жизни. Из повреждений порваный шлейф сим и флеш карт. Возможно чтото с дисплеем. Предположительно шлейф. Из признаков жизни только вибрация при включении. Затем с периудом в 10 15 сек моргает белым экраном. На зу не реагирует. КЗ нет.
Для начала хочу востановить шлейф сим и флеш карты. Поэтому прошу схему. Формат jpg. Дальше хочу вместо фильтра стекла дисплея поставить перемычки и тоже прошу схему. Логи выложить не могу тк нечем их взять. Сижу в местах не столь отдаленных. Компьютера нет. Делаю всё исключительно опираясь на вас и собственный опыт.

Вы досих пор ничего не предпринимали, я в шоке!
Какие схемы я не понимаю, неужели так трудно прошить, заменить дисплей и шлейф СИМ с ММС

Арсен
25.10.2010, 15:57
Дальше хочу вместо фильтра стекла дисплея поставить перемычки и тоже прошу схему

Нарисовал как кинуть мычки, а шлейф дисплея вы не востановите!
-----------
Удачи!

Tygko
25.10.2010, 17:39
По поводу диспа то после мычек начал казать. Сейчас осталось с шлейфом сим разобраться. Если не трудно дайте схемку. А так я бы не парился если б не тюрьма :( вот по этому и ищу решение данной проблемы. Всем огромное спасибо.

ermak72
25.10.2010, 19:11
Редко встретишь сидельца с интернетом и сотовыми телефонами! Шлейф не спаяешь, заказывай на волю. Если твой - забрось (мабилка после шмона не выживет). Смотрел схему, нет там шлейфа, ну уж-если на зоне есть комп-интернет, заказывай микроскоп - может и спаяешь шлейф на некоторое время

Tygko
26.10.2010, 09:52
Ну дайте схему шлейфа сим.

Silver340
26.10.2010, 10:26
Вы прикалываетесь что-ли?!Вам ermak72 дело говорит.Заказывайте SIM коннектор для Sony Ericsson W880/ W880i + коннектор карты памяти на шлейфе.

Tygko
29.10.2010, 18:17
Всем спасибо. Тело было отправленно в морг. Раскол платы