Просмотр полной версии : Поломался блок питания ATTEN
Не пойму,врубил сёдня с утра блок питания,а он по нулям кручу всё равно по нулям,что может быть?Модж кто сталкивался с такой проблемой?
kurgan93
21.10.2010, 18:19
шнур то в порядке. вы его разбирали хоть. проверте тестером силовую цепь потом управляющую. через поиск найдите схему-всегда пригодиться.
шнур то в порядке. вы его разбирали хоть. проверте тестером силовую цепь потом управляющую. через поиск найдите схему-всегда пригодиться.
Нет он включается,всё нормально,циферблат горит,на нём нули,начинаю крутить ручку для поднятия ампеража,никакой реакции на циферблате так же по нулям,да я в поиске не смог найти схему!
Саня Ремонтник
21.10.2010, 21:30
Смотрите выходной транзистор. прикручен сзади на корпус.
Смотрите выходной транзистор. прикручен сзади на корпус.
Да с зади есть такой.а за что он отвечает?
Да с зади есть такой.а за что он отвечает?
оооооооо ........стесняюсь спросить...........а зачем вам БП ???
оооооооо ........стесняюсь спросить...........а зачем вам БП ???
Ну уж извиняйте меня,я новичок самоучка,учусь как говорится на своём опыте,всё с этого начинали,не судите строго,не хочется покупать новый блок питания,хочу попытаться починить,если конечно это возможно!:good:
Ну уж извиняйте меня,я новичок самоучка,учусь как говорится на своём опыте,всё с этого начинали,не судите строго,не хочется покупать новый блок питания,хочу попытаться починить,если конечно это возможно!:good:
.....ну а как вам помочь если вами ничего небыло проделано !!!!...БП вы даже не вскрывали...!!!! где описание того что находится внутри ???
вот схема (это не этого БП) в принципе они все похожи (по принципу схемотехники)
вскройте посмотрите что внутри...и поиск вам в помощь......
.....ну а как вам помочь если вами ничего небыло проделано !!!!...БП вы даже не вскрывали...!!!! где описание того что находится внутри ???
вот схема (это не этого БП) в принципе они все похожи (по принципу схемотехники)
вскройте посмотрите что внутри...и поиск вам в помощь......
Спасибо большой друг,завтра разберу гляну!
Прикрепили пустую папку
Попробуйте заменить BD140 или который стоит заместо него