PDA

Просмотр полной версии : c5 не видит сим

sniffer
21.10.2010, 01:23
День добрый, принесли С5, ударник. Обрыв по SIMDaC, уже задолбался перемычку лепить под gazoo, съезжает падла на соседние пятаки и всё, раньше как то всё шустро получалось)) Собственно вопрос, можно ли в обход КП кинуть сразу на SIMDa?
Раньше как то не пробовал, а сейчас не до экспериментов, gazoo уже месяц у поставщиков не видел :( катать то лишний раз стрёмно.

Archie Rostov
21.10.2010, 01:42
я под мелкоскопом расплющиваю провод и он становится похожим на пятак!
потом его на маленькую капелюшку клея

sniffer
21.10.2010, 04:16
я под мелкоскопом расплющиваю провод и он становится похожим на пятак!
потом его на маленькую капелюшку клея

Я тоже провод как можно ближе к микрухе обычно на каплю клея сажаю, но сегодня промундыкался, только греть начинаю, провод к соседнему пятаку сползает:ohmy:
и так весь на нервах, плюнул нафик.
Просто не задумывался раньше, а нафига сигналы с симки через КП идут? И зачем такие танцы с микроскопом, если возможно кинуть с коннектора перемычку на выход с КП, там и пятак так удачно выведен на плате тестовый :-\ или всё же не прокатит?

tps7900
21.10.2010, 10:29
модуль uem gazoo подает питание на сим-карту только при ее наличии если кинуть перемычку с выхода gazoo на проц то контроллер просто не увидит симку и питание на неё не подаст

BUKHARSKY
21.10.2010, 13:39
Напругу можно подать и с другого места, как мне кажется,2.5в-3в,когда тянешь соплю из под микросхемы надо другой конец временно припаять к какому нибудь элементу,под удобным углом,тогда при установке микросхемы,провод не дрогнется и не будет плавать,по окончании установки микросхемы отпаять конец.

masterGIG
21.10.2010, 16:12
При прогреве градусов 300 сам провод уже не будет иметь пружинный эфект.Медь при такой температуре,на лексике слесаря,попускается.И становица очень пластичной.А по поводу клея то на практике сименсов и востановления дорог и пятаков использовал жидкое стекло или как в простонароде силикатный клей.

sniffer
22.10.2010, 06:03
Напругу можно подать и с другого места, как мне кажется,2.5в-3в,когда тянешь соплю из под микросхемы надо другой конец временно припаять к какому нибудь элементу,под удобным углом,тогда при установке микросхемы,провод не дрогнется и не будет плавать,по окончании установки микросхемы отпаять конец.

Ну да, так и решено было сделать...Доигрался блин))) Потребление 60-70 и мобилка в мире ином.
Ни кто в продаже не видел gazoo 3.5? Всё облазил, и у моих поставщиков нет, а клиент уже можно сказать ко мне в пути...

sniffer
22.10.2010, 06:06
При прогреве градусов 300 сам провод уже не будет иметь пружинный эфект.Медь при такой температуре,на лексике слесаря,попускается.И становица очень пластичной.А по поводу клея то на практике сименсов и востановления дорог и пятаков использовал жидкое стекло или как в простонароде силикатный клей.

С пластичностью меди при нагреве согласен, только не шибко много до 300 то жарить?)