Просмотр полной версии : Е-250i белый экран.
Привет всем нужна помощь! Принесли в мешочке разбитый Е-250i , собрал весь поменяв шлейф и разъём на шлейфе клавиатуры, но при включении коротко моргал и отключался. Прошил его теперь при включении слышна музыка и все белый дисплей, при нажатии кнопок просто загорается дисплей и через несколько секунд сам гаснет.Прозвонил шлейф самого монитора с платой, не звонится 1,31,32 выводы с платой (с разъёмомм основного шлейфа), нашёл схему телефона, но там нет схемы платы монитора. Монитор другой не подкидывал, не могу найти на эту модель, есть от 250 и 250d, но они вроде не подходят. Что можно сделать?
Ищите схему Е251!
Шлкйф какой ставили? На эту модель идет Е251/Е250I
Шлейф какой ставил? На эту модель от E251 нужно ставить.
Привет всем нужна помощь! Принесли в мешочке разбитый Е-250i , собрал весь поменяв шлейф и разъём на шлейфе клавиатуры, но при включении коротко моргал и отключался. Прошил его теперь при включении слышна музыка и все белый дисплей, при нажатии кнопок просто загорается дисплей и через несколько секунд сам гаснет.Прозвонил шлейф самого монитора с платой, не звонится 1,31,32 выводы с платой (с разъёмомм основного шлейфа), нашёл схему телефона, но там нет схемы платы монитора. Монитор другой не подкидывал, не могу найти на эту модель, есть от 250 и 250d, но они вроде не подходят. Что можно сделать?
Замени шлейф оригинал, (если плата синяя)подходит от E250d и дисплей тоже!
И где в ТА видели монитор ?:136:
Ищите схему Е251!
Шлкйф какой ставили? На эту модель идет Е251/Е250I
Уважаемый ромадим лично я, сегодня на E250i заменил шлейф от E250D и работал на 100% !
Замени шлейф оригинал, (если плата синяя)подходит от E250d и дисплей тоже!
И где в ТА видели монитор ?:136:
Уважаемый ромадим лично я, сегодня на E250i заменил шлейф от E250D и работал на 100% !
От E250D шлейф не подходит,проверено.
От E250D шлейф не подходит,проверено.
Я с вами не спорю, и это не флуд. Повторюсь лично я сегодня менял шлейф от E250d , цвет платы синий !
Я верю своим глазам!
Пробовал два новых чёрных шлейфа подкидывать от Е-250i. Результат один белый дисплей, а плата у него зелёная и на ней везде написана именно эта модель телефона.
Я с вами не спорю, и это не флуд. Повторюсь лично я сегодня менял шлейф от E250d , цвет платы синий !
Я верю своим глазам!
Ув.Арсен,и у E250D плата тоже синяя,может это и был E250D.
mobilemonyak
21.10.2010, 00:11
Кроме шлейфа ни каких неисправностей не знаем? Подкидываем модуль, нет, смотрим разъемы, фильтра...читаем схему. Шили? Пробуем фулл, еепром, другую прошивку. Вы пробуйте предпринимать хоть какие-то действия, кроме постинга на форуме! В каком состоянии компаунд ТА? Каково потребление? Аппарат полностью загружается?
Пробовал два новых чёрных шлейфа подкидывать от Е-250i. Результат один белый дисплей, а плата у него зелёная и на ней везде написана именно эта модель телефона.
Вопрос а шлейф ставите китайски или ориг. ?
Ув.Арсен,и у E250D плата тоже синяя,может это и был E250D.
Дружище я же не прикалываюсь, могу сказать достали из коробки, я включил и пристовляешь надпись на дисплее E 250i !
Вот вам мануал,дерзайте.
Первое что сделал это проверил разъёмы и просмотрел всю плату, разъёмы скорее всего китайские (судя по стоимости ), но других в данный момент просто нет, да и эти неплохо работают - проверено не раз. Пробовал три прошивки - безрезультатно. Full flasha к сожалению нет.
Первое что сделал это проверил разъёмы и просмотрел всю плату, разъёмы скорее всего китайские (судя по стоимости ), но других в данный момент просто нет, да и эти неплохо работают - проверено не раз. Пробовал три прошивки - безрезультатно. Full flasha к сожалению.
Про каких разъёмах идёт речь я не пойму ?
Читайте по внимательнее пост #9 от mobilemonyak !!!
Bloober вам выложил схемы и мануал, в мануале всо расписано! Если естественно ничего не косячили, например коннекторы шлейфа!
---------
Удачи!
Прошу прощения я имел ввиду шлейфа китаиские, схему скачиваю буду разбираться.
Тогда ставьте или оригинал, или же заведомо рабочий шлейф, чтобы доставерится проблема не в нём. Да и верхнюю плату с дисплеем тоже!
Прошу прощения я имел ввиду шлейфа китаиские, схему скачиваю буду разбираться.
Sigmateks
21.10.2010, 12:20
встречались Е250i которые вели себя так же. Причиной тому были практически незаметные окислы разъема шлейфа флипа или (что чаще) в месте пайки дисплея. Хорошая пайка и чистка устраняла этот дефект.
попробуйте пропаять коннектор на шлейф в нижней плате. Неоднократно помогало.
Саня Ремонтник
21.10.2010, 16:21
Хочу добавить Пришел телефончик Е250I .поставил Шлейф Е250D оригинал . все работает шлейф подходит.
Что правда что Е250i c синими платами и шлейфом от 250d ??? Ребята, я был уверен что толко зелёная и только Е251/Е250I... Теперь буду знать, что написать могут что угодно.
Да Ничего не получается у меня с этим монстром, завтра послезавтра заберут его, а жаль привык доделывать всё до конца. Кстати шлейф от Е250В тоже подкидывал результат такой же.Может есть у кого дамп на него буду признателен.
шлейш от Е250В тоже подкидывал
Аэто что, новая модель Е250В ?
Аэто что, новая модель Е250В ?
Нет это от модели Е250V и от Е250D пробовал, безрезультатно.
Чет не видел я такой модели E250v....откуда взялась?...видел и ремонтировал е250,е250i,e250D....
Еще момент. не забываем про наклейки.
на E250i была похожая проблема. перепробовал все, до тех пор пока не приклеил шлейф возле коннектора дисплея на двухсторонний скотч. Раз наклейки и скотчи стоят с завода - значит они там нужны. и кстати возникает оч. много глюков от того что некоторые мастера просто тупо забывают про двухсторонний скотч и наклейки.
Руслан Мусаев
03.06.2011, 18:32
Вот вам мануал,дерзайте.
Здравствуйте это мануалы какие программа откроют мне не получается спасибо!