Просмотр полной версии : Проблема с HWK UFS Micro Box
Здравствуйте, вот столкнулся с такой проблемой, подключаю телефон к программатору и он не видит телефон говорит что ничего не подключенно, погрешил на кабель, другой подцепил та же история. Ну думаю проверю на заведомо рабочем телефоне (недели 2 назад прошивал через этот программатор) Вообщем подключил и о ужас он и его не видит. Пробовал и Универсальными ка***ми то же самое. И ещё заметил однин новый факт которого не было. Когда цепляешьтелефон к программатору то динамики на телефоне начинают щёлкать О_о. В чём проблема? Неужели программатор сдох????
25159
Неужели программатор сдох????
Я так не думаю! Версия ПО UFS HWK какая стоит, попробуй для начало обнавить.
А какой именна ТА не цепляется? Опиши по подробнее!
версия v02.10.000, телефон 3110 (это ктрый рабочий и прошивал на нём) 3710, 2600с-2, 6070, 6303с, Е51 Хватит?
mobilemonyak
18.10.2010, 09:39
Ну если на другом компьютере будет так же себя вести и если Вы уверены на 100% в работоспособности кабелей, то вывод напрашивается сам собой. Вскройте бокс и осмотрите внимательно, при необходимости пропаивайте разъем RJ45, так же обвязку.
Вот сегодня понесу домой буду смотреть. Вскрывать не могу пломбы наклеены что б их. Если бокс придёться в Москву отправлять (( За свой счёт по гарантии (((
Отправил на гарантию, будут смотреть потом отпишусь что было ))
Вообщем вопрос решился, сказали что сгорел транзистор. Вроде пока полёт нормальный.