PDA

Просмотр полной версии : Перевернутый экран чем лечить.

ignasio88
15.10.2010, 10:45
Все добрый день столкнулся с такой проблемой " перевернутый экран". Я часто занимаюсь подбором экранов на китайские телефоны и постоянно сталкиваюсь с проблемой перевернутый экран и хотел поинтересоваться получалось ли у кого нибудь сделать чтобы экран показывал нормально.. Подборка драйверов дисплея с помощью различных программ не помогла, а самих дисплеев нет в ассортименте чтобы подбирать. Заранее спасибо..

ромадим
15.10.2010, 17:42
* Если в названии темы суть проблемы нужно(!) описать кратко в двух словах, то в вопросе наоборот, чем подробнее вы опишете ситуацию и чем больше данных предоставите для размышления, тем больше вероятность что вы получите чёткий и правильный ответ или решение вашей проблемы!
* Описание проблемы должно быть развернутым. Таким, чтобы у пользователей возникло как можно меньше уточняющих вопросов.

z_vladim
17.10.2010, 00:36
Здравствуйте принесли на ремонт китайский айфон с разбитым дисплеем.Установил новый но другой маркировки изображение показывает но экран перевернутый наооборот.пробовал заливать другие драйвера на lcd ни каких результатов не дало.Возможно ли найти вертикаль и горизонталь что бы перевернуть изображение с помощью распиновки самого шлейфа?без подбора другого дисплея.Зарарнее всем спасибо

Evgenij_pot
17.10.2010, 05:48
Здравствуйте принесли на ремонт китайский айфон с разбитым дисплеем.Установил новый но другой маркировки изображение показывает но экран перевернутый наооборот.пробовал заливать другие драйвера на lcd ни каких результатов не дало.Возможно ли найти вертикаль и горизонталь что бы перевернуть изображение с помощью распиновки самого шлейфа?без подбора другого дисплея.Зарарнее всем спасибо

да это у вас проблема с экраном и поможет только его замена, тем более китайские дисплеи желать при покупке сразу подставлять на телефон, на китайский айфон вы сами понимаете что оригинального дисплея и не будет

ignasio88
17.10.2010, 09:42
А есть ли какие нибудь другие программы ( LCD_Switch, SpiderMan ) для подбора драйверов дисплея на китайские Iphone. Потому что на днях извращался над одним iphone у которого было перевернутое изображение но желаемого результата не получил экран получился немного смещен к верху и часть где отображается антенна и батарейка не видна

Evgenij_pot
17.10.2010, 09:49
А есть ли какие нибудь другие программы ( LCD_Switch, SpiderMan ) для подбора драйверов дисплея на китайские Iphone. Потому что на днях извращался над одним iphone у которого было перевернутое изображение но желаемого результата не получил экран получился немного смещен к верху и часть где отображается антенна и батарейка не видна

это вы так проверяете дисплеи? я честно говоря не стал бы так подпаиваться к плате для проверки дисплея, насчет прог это вам нужно искать на форумах по чисто китайским телефона здесь работают в основном с оригинальными телефонами, и если не секрет сколько вы возьмете за такую работу(замену дисплея на этом айфоне)?

ignasio88
17.10.2010, 09:54
Я не проверял данный дисплей, а нашел такой выход с данной ситуации, а дисплей до этого показывал, прав-до верх ногами. За данную работу я взял 20у.е не учитывая стоимость самого дисплея

Арсен
17.10.2010, 10:15
Я не проверял данный дисплей, а нашел такой выход с данной ситуации, а дисплей до этого показывал, прав-до верх ногами. За данную работу я взял 20у.е не учитывая стоимость самого дисплея

Значит дисплей не походит! Ищи такой, какой там стоял!

ромадим
17.10.2010, 11:48
За данную работу я взял 20у.е не учитывая стоимость самого дисплея

Кто же такие деньги заплатил за такую работу????