Просмотр полной версии : 7390 фон в динамике
рукоблуд
14.10.2010, 18:29
принесли тел при входящем звонке на музыку в нижнем динамике накладывается фон сети (как поднести тел к колонкам компа) телефон чистый, небитый. в остальном работает всё нормально. может кто сталкивался и решил эту проблему подскажите пожалуйста чё с ним делать?
BUKHARSKY
14.10.2010, 18:32
принесли тел при входящем звонке на музыку в нижнем динамике накладывается фон сети (как поднести тел к колонкам компа) телефон чистый, небитый. в остальном работает всё нормально. может кто сталкивался и решил эту проблему подскажите пожалуйста чё с ним делать?
Возможно нарушена экранировка передатчика.
рукоблуд
14.10.2010, 18:34
телефон чистый, небитый.
Поправьте в профиле место проживания.
BUKHARSKY
14.10.2010, 18:37
телефон чистый, небитый.
Это ваш личный телефон,откуда такая уверенность что не битый?
(как поднести тел к колонкам компа)
А зачем к колонкам, я чё то не понимаю?
Без колонок, работает нормально?
Выбросте колонки. Да кстати, классный у вас адрес: в подвале![/COLOR][/B]"]Выбросте колонки. Да кстати, классный у вас адрес: в подвале! :hlop:
zabavinalex
15.10.2010, 07:35
А зачем к колонкам, я чё то не понимаю?
Без колонок, работает нормально?
Арсен, ты не совсем понял фразу ТСа, как поднести тел к колонкам компа, это он сравнивает. Просто при разговоре в динамике слышен фон сети, насколько я понял. Как сказал Бухарский, скорее всего экранизация, и я бы емкости еще посмотрел в RF блоке
Да кстати, классный у вас адрес: в подвале!
Да и ник какой то подозрительный:biggrin:
рукоблуд
15.10.2010, 10:17
сново здрасти, ещё раз при входящем звонке МУЗЫКАЛЬНЫЙ НИЖНИЙ ДИНАМИК играет милодию с фоном, верхний полифонический играет нормально и при разговоре спикер работает нормально и при громкой связи нижний динамик работает нормально.
рукоблуд
15.10.2010, 12:01
всем спасибо. пропаял радиотракт фон пропал