PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет!

Kostochka
12.10.2010, 21:44
Здрасте!
Недавно задумалась о покупке нового телефона! Скорее всего это будет коммуникатор с некоторыми необходимыми критериями!
-удобный!(т.е. не очень большой, чтобы в руке помещался и было легко отправлять смс)
-со стандартными функциями(само собой)
-желательно с навигацей - шустрой
-на ос windows 6.5.(не "андроид")
и самое сложное требование.. - хотелось бы уложиться в хотя бы 10 тыс. не более..
если есть какие то советы, я с удовольствием прислушаюсь!:biggrin:

п.с. на одном из форуме видела вот этот аппарат, кто нибудь может про него рассказать? как он? http://4pda.ru/2010/10/04/30228/
п.с.2."заранее спасибо!"

globotel
12.10.2010, 22:03
А почему иммено "винда"? Как по мне, то в такой цене проще всего I5700 взять на андроиде, и перешить его сразу на версию 2.1. В приципе достойный телефон за небольшие деньги. Да и андроида боятся не стоит, очень неплохая операционка, в отличии морально уже устаревшей "винды" шестого поколения
И с запчастями на самсунги проблем нет, в отличие от того, на что вы ссылку привели

Kostochka
12.10.2010, 22:19
понятно)) Не знаю, с "андроидными" мне кажется пока проблемы будут! ) приложения под них сложнее скачать и т.д.
а то что перепрошить.. это вообще для меня темный лес..
А вот насчёт самсунга, ну вроде всем хорош,, но , не нравятся они мне и всё! (был раньше и поэтому с плохими мыслями ассоциируется) так что хотелось бы что нибудь другое...а какие вообще запчасати то могут потребоваться??? не машину все таки выбираю)
спс

globotel
12.10.2010, 22:25
Это просто форум по ремонту, и телефоны я рассматриваю к примеру несколько с иной стороны))) Если брать к примеру нокии, то к теперешней толщине плат новых телефонов у меня претензий немало. Самсунги же сейчас наоборот по качеству на высоте. И с комплектующими типа АКБ и гарнитура нормальная опять же проблем никаких.
С приложениями на андроид проблем вообще никаких, даже IGO вышла под него новая. В общем нужно немного попользоваться чем нибудь на андроиде, что бы понять его преимущества по отношению к винде

Kostochka
12.10.2010, 22:33
так все таки если брать винду и андроид))) в чём будет проявляться разница?
спс

ромадим
12.10.2010, 22:44
1.1 Политика форума и общие понятия
Назначение форума ".unlockers.ru" или "куда это я попал?"
* Также будут удаляться и вопросы покупателей и пользователей на темы: «посоветуйте, что купить?», «что означает такая-то кнопка?», «как увеличить память на телефоне?», «не работает пропатченная прошивка!» и всё в таком стиле. Незачем нагружать мастеров на форуме ответами на вопросы, на которые они и так отвечают по нескольку раз в день своим клиентам.