PDA

Просмотр полной версии : 6300 контакт сервис

марс+
12.10.2010, 13:30
пренсли тел включается, пишет запустить без сим каты, нажимаеш да, а после контакт сервис, ни джафом ни уфс тел не видется...

BUKHARSKY
12.10.2010, 13:41
пренсли тел включается, пишет запустить без сим каты, нажимаеш да, а после контакт сервис, ни джафом ни уфс тел не видется...

В поиск!!! немедленно!,вам предстоит работа с MX-Key.

globotel
12.10.2010, 14:22
И что вы проделали для устранения неисправности кроме создания темы на форуме? Внешний осмотр телефона, замеры потреблений, прозвонка цепи fbus если он у вас не видится. Если телефон падает в CS после подтверждения включения, то 90% проблема программная, и вы его неправильно коннектите

Serge94
12.10.2010, 14:25
Если по данной теме не будет граммотной отписки, в течение суток, тему отправлю на свалку

Sigmateks
12.10.2010, 14:30
марс+, понижайте свой гонор. Это не приветствуется. BUKHARSKY дал вам правильный намек. Ключевые слова: поиск, mx-key, contact service. В поиске, забив волшебные слова contact service вы увидите: http://www.unlockers.ru/search.php?searchid=366994, mx-key: http://www.unlockers.ru/forums/200-MX-key. Почитайте для начала, посмотрите наличие оборудования, попробуйте советы, которые найдете, затем создавайте тему если что-то вдруг не получится.

mobilemonyak
12.10.2010, 15:01
пару раз сталкивался с неконнектом в 6300 и 7500, оказывается пины кабеля коротят на корпус. Пробуйте подключать отдельно плату.

марс+
12.10.2010, 16:55
пару раз сталкивался с неконнектом в 6300 и 7500, оказывается пины кабеля коротят на корпус. Пробуйте подключать отдельно плату.
по замене ПО я исключительно пльзуюсь пришепкой, так или иначе тело разбирается, следов влаги не обгаруженно, присутствие сколов трещин тоже не обнаруженно, перекатал проц флеш, результату нет, а не поменять ли там пару я думаю...

BUKHARSKY
12.10.2010, 19:27
по замене ПО я исключительно пльзуюсь пришепкой, так или иначе тело разбирается, следов влаги не обгаруженно, присутствие сколов трещин тоже не обнаруженно, перекатал проц флеш, результату нет, а не поменять ли там пару я думаю...

Кто вам советовал перекатать проц-флеш?
Вам было предложено проверить цепь fbus!