Просмотр полной версии : SE K530i тихий звук бузера
У меня такая проблема,по прошествии времени звук во внешнем динамике стал очень тихим в K530I ,на протяжении двух лет всё было нормально,но потом звук незначительно подсел,а теперь воще еле слышно,тогда как в наушниках и ушным динамиком с громкостью всё окей ,грешу на кандёр,но как его вычислить не знаю?Помогите пожалуйста советом,что делать?
globotel
11.10.2010, 18:35
1. Учитесь грамотно оформлять темы, больше за вас я этого делать не буду!
2. Вы хоть бузер заведомо рабочий подкинули для проверки? Если да, то почему об этом ни слова не сказано?!
извините но я писал всё корректно (по прошествии времени звук во внешнем динамике стал очень тихим в K530I),не знаю почему так произошло?
про какой то бузер я НЕ ПИСАЛ!!! как же всё это поправить?
globotel
11.10.2010, 18:46
Бузер- динмик полифонии, если вы даже этого не знаете, и даже не удосужились его поменять, вам прямая дорога в СЦ
Спасибо конечно за совет ,но в вашем сленге я чайник, и не прилично упрекать в этом тем более модераратору,и что за СЦ наверное что то плохое,где бы его ещё купить этот динамик разве их можно купить как радиодетали в свободной продажи?
globotel
11.10.2010, 18:57
А как вы думете? Это обычные расходники.
BUKHARSKY
11.10.2010, 19:09
Спасибо конечно за совет ,но в вашем сленге я чайник, и не прилично упрекать в этом тем более модераратору,и что за СЦ наверное что то плохое,где бы его ещё купить этот динамик разве их можно купить как радиодетали в свободной продажи?
А вы попробуйте почистить отверстие в корпусе,может с течением времени забилось пылью и ушной серой.