Просмотр полной версии : Samsung е1125 после заставки синий экран
помогите что делать е 1125 после воды стал включатся проходит заставко и дисплей стайот синим. чтот делать?????
помогите что делать е 1125 после воды стал включатся проходит заставко и дисплей стайот синим. чтот делать?????
Сначало опиши какое потребление у ТА ? И что предпринимал. Начни со вскрытия!!! :biggrin:
А что, самому не догадатся открыть, промыть,очистить плату от окиси, пропаять вё нужное! :155:
----------------
:189:
е1125 влк и посте заставки синим светит
Сначало пишите без ошибочную тему, хотя бы!!![/B]"]Сначало пишите без ошибочную тему, хотя бы!!! :178:
я примывал и чистел он запускался и работал, а перед клиентом начел синеть екран а теперь вообше перестал включатся употребление 50 мили ампер
я примывал и чистел он запускался и работал, а перед клиентом начел синеть екран а теперь вообше перестал включатся употребление 50 мили ампер
Чё то я не вижу, что вы хоть что то предпринимали в первом посту! :136:
Начни с системного разъёма, потребление может быть и из за дисплея тоже, попробуй снять LCD. А комаунд цел?
плата просто идеальная просто востановыл дарожки на дисплеи и он работал а теперь перестал а перед етим включался и после заставки пару секунд и синел
плата просто идеальная просто востановыл дарожки на дисплеи и он работал а теперь перестал а перед етим включался и после заставки пару секунд и синел
перепрошить попробуйте.
так он перестал вообше включатся
Sigmateks
10.10.2010, 14:12
макар22, прошивка ТА может вам однозначно помочь. Если он перестал включаться - тем более
Silver340
10.10.2010, 14:12
так он перестал вообше включатсяЧто это значит?Вы прошили аппарат?Где логи?