Просмотр полной версии : C5212 не работает с 2 сим картами
добрый день принесли телефон С5212 когда одна сим карта стоит не имеет значение в каком слоте работает нормально, а когда вставляеш 2 сим карту пишит иницилизация сим и все, прошивал не помогло
недавно был такой,программная проблема встречаеться на многих дуосах ,в основном решаеться отключение запроса пин кода на сим картах
BUKHARSKY
07.10.2010, 14:17
добрый день принесли телефон С5212 когда одна сим карта стоит не имеет значение в каком слоте работает нормально, а когда вставляеш 2 сим карту пишит иницилизация сим и все, прошивал не помогло
Cброс должен помочь.
не помогло не первый не второй совет
Разобрать и посмотреть на наличие окислов, трещин на компаунде.
И чем вы прошивали ?
turboxxx
07.10.2010, 16:05
Проверьте imei на обоих Sim, запустив ТА без Sim и набрав *#06#. Бывает что слетает второй imei.
Shuriban
18.02.2011, 13:18
Купил БУ трубку у друга, о глюке с 2-я сим он мне сказал, но цена соответствующая была так что взял.
То при включении зависает на Инициализации сим, то во время работы пишет Вставьте сим.
Надоело...
Погуглил.
Пин код у меня не стоял. настройки скинул, не помогло.
Заказал кабель, прошил. С5212XEIB5. поработал с недельку и опять загнал.
В принципе телефоном даволен. Пропатчил прошивку, залил кучу игр и приложений.:wink:
НО БАГ ТО ТАК И ОСТАЛСЯ:angry:
Попробую разобрать, почистить. Проблем не вызовит... только все равно поподробней, на какие детали обратить внимание(Лучше описание а не название, я не особо спец)