Просмотр полной версии : EST-616U
Что за зверь EDGE Data Card EST-616U? Перерыл весь инет. Ничего о нём нет. С него устанавливается программа типа "connect" с вирусом (троян), и антивирус её удаляет. Хотелось бы перепрошиить его. Помогите, плиз.
Это EDGE модем.Если вы не работаете с ним,то зачем в ПК сунете его?В Google ищите как прошить.
Я знаю, что это EDGE модем. Производитель кто? В ПК сую, чтобы работать с ним. А не получается, потому что антивирус удаляет или блокирует файл с трояном, установленный с этого модема. Поэтому и перепрошить хочу. В гугле искал - результат нулевой. Поэтому сюда обратился.
Я знаю, что это EDGE модем. Производитель кто? В ПК сую, чтобы работать с ним. А не получается, потому что антивирус удаляет или блокирует файл с трояном, установленный с этого модема. Поэтому и перепрошить хочу. В гугле искал - результат нулевой. Поэтому сюда обратился.
какой антивирус используете? полное название файла блокируемого антивирусом напишите.
Программа(по-моему, дашборд её называют, если не ошибаюсь) называется HAME EDGE MODEM 616U. После установки в c:/Program Files/Hame появляется файл "EstonPacket.exe", который блокируется Касперским. Говорит, что вирус: Trojan.Win32.BHOLamp.hif Не лечится, поэтому касперский его удаляет. После этого никакого соединения не происходит. С отключенной защитой всё работает нормально. Касперского пробовал 9-ю версию на одном компе, и 7-ю на другом.
P/s Объяснил как смог. Надеюсь, понятно.