Просмотр полной версии : Прошивка Spider man3 (box)
lion_pantik
03.10.2010, 19:31
Здравствуйте, всем! купил спайдер (бокс) и не могу шить через него тел. китайский 6700Gsm/Cdma 12 пиновый. Кто скалкивался? помогите, плиз.
бокс открывается, но когда выбираю сам бинарник и нажимаю флеш, потом кнопу вкл. то тел. включается. а по идее не должен включаться и пойти прошивка. может я в настройках должен указать распиновку? уже два дня мучаюсь и проблему не могу решить :huh:
У вас бокс с USB PinFinder-ом?Открываете программу,нажимаете Connect,потом выбираете платформу которой соответствует ваш телефон (чаще всего это MTK),потом нажимаете Search phone и потом Start.После того как ТА определился,можете делать программные операции.
lion_pantik
03.10.2010, 19:44
спасибо что ответили.
Так, когда нажимаю Search phone, то идет обратный отчет от 100% и до 0. потом выходит меню jat name и cable. я выбирраю мтк 6228 но тел включает, а прошивка не идет
Выводится окно.В нем должны быть указанны значения Rx и Tx.Есть такое?Потом сохраняете распин,передергиваете АКБ и запускаете нужную утилиту.Когда программа напишит что надо нажать кнопку включения,-нажимайте.
lion_pantik
03.10.2010, 20:13
окно выходит, выдает чтоб написал jat и cable name. я пишу, например mtk-6226 и e75 соответственно. программа просит нажать на кнопку. но когда нажимаю тел. включается. честно, не знаю как определить rx, tx и gnd. раньше я другуие киты прошивал через flash tool или USB Multiportdownload проблем не было. а с этим не могу разобраться
Я же написал,вытащите и вставьте АКБ и потом нажимайте Flash.Вы не ответили,"У вас бокс с USB Pinfinder - ом?
lion_pantik
03.10.2010, 20:28
через юсб спайдер (бокс) подключен. от него переходник с бокса, выход на компорт. через компорт кабель с двумя + и - выходами. +/- к тел. подключены и юсб. так что когда нажимаю search phone выходит только jet и cabel name.
через юсб спайдер (бокс) подключен. от него переходник с бокса, выход на компорт. через компорт кабель с двумя + и - выходами. +/- к тел. подключены и юсб. так что когда нажимаю search phone выходит только jet и cabel name.
И в этом окошке не написаны Rx и Tx?Тогда берите тестер в руки и ищите Rx и Tx вручную.Это минута работы.
lion_pantik
03.10.2010, 22:07
И в этом окошке не написаны Rx и Tx?Тогда берите тестер в руки и ищите Rx и Tx вручную.Это минута работы.
спасибо за отзыв. Проблема решена. Тема закрыта.
P.S: решение: обновил до версии 2.65. стоял 2.61.
последния версия автоматом определяет rx и tx.
:167:
спасибо за отзыв. Проблема решена. Тема закрыта.
P.S: решение: обновил до версии 2.65. стоял 2.61.
последния версия автоматом определяет rx и tx.
:167:
Последняя версия 2.67.Автоматом определялось во всех версиях ведь для этого и предназначен USB Pinfinder.Тема закрыта.