Просмотр полной версии : Nokia n96 не работает камера
Всем всего доброго!В общем принесли телефон после домашней прошивки по NSU на версию 30.033....счас не работает камера...
Почитал по форумам,РМ проливал которые есть,не помогло.....в общем нужен рабочий Full PM Rm-247...
Если есть у кого скиньте!!!Буду очень признателен
Silver340
03.10.2010, 13:07
Какие боксы используете?Лог инфо и сельф-тестов выложите.Уверены,что проблема софтовая?ЗЫ.UFS селф-тест сделайте.Прошейте его полностью и сбросы сделайте.
Есть Cyclonbox,MX-key,Ufs....в общем в МХ-е тест отдельный на камеру все гуд..
Silver340
03.10.2010, 13:50
Маленькая камера работает?Попробуйте прошить через usb Фениксом или Джафом,как вариант.
Sigmateks
03.10.2010, 14:33
Подкиньте камеру, шлейф межплатный, проверьте напруги vcam и vio на разъеме X1400, на N1400 и L1402 проверьте приходит ли vbat, а там видно будет. Так же попробуйте *#7370#
Короче говоря точно не программная проблема,видимо соврал клиент....перепробовал все,даже версию понизил кое как(по бональному УФСкой,остальные программы не смогли....),
проливал опять таки РМ и нефига результата..
завтра буду пробовать уже по железу...как будет результат отпишусь!
BUKHARSKY
03.10.2010, 16:24
Короче говоря точно не программная проблема,видимо соврал клиент....перепробовал все,даже версию понизил кое как(по бональному УФСкой,остальные программы не смогли....),
проливал опять таки РМ и нефига результата..
завтра буду пробовать уже по железу...как будет результат отпишусь!
[QUOTE]Маленькая камера работает?
Проверьте.
Когда включаешь камеру пишет что "камера:функция не поддерживается" и потом никаких манипуляций с ней, а в меню выходит обратно,но приложение висит в запуске
Sigmateks
03.10.2010, 17:23
Когда включаешь камеру пишет что "камера:функция не поддерживается" и потом никаких манипуляций с ней, а в меню выходит обратно,но приложение висит в запуске
вот и подкиньте шлейфик тогда...
В общем всем спасибо можно тему закрыть....дозвонился клиенту и он вспомнил мля что ему корпус меняли....
короче около передней камеры на шлейфе резюк оторванный был...
заменил счас все работает!!!