Просмотр полной версии : при включении синий экраан на Z200
Андрей Ерюшев
03.10.2010, 02:43
телефон не мой,при включении загорается синий экран,я думаю что работает только подсветка,возмо это шлейф,снизу возле зарядника было окислено,может пробллема в этом?заранее спасибо!
телефон не мой,при включении загорается синий экран,я думаю что работает только подсветка,возмо это шлейф,снизу возле зарядника было окислено,может пробллема в этом?заранее спасибо!
.......понятно...Мотороллер не мой,я просто разместил объяву.....)))))
Лично мне не понятно....вы совета просите..или это просто мысли вслух ?????...(((((
Сделайте же что нибудь...а затем создавайте посты....
Evgenij_pot
03.10.2010, 07:19
и честно говоря вы шлейф пробовали менять или просто думаете что здесь за вас отремонтируют телефон, ну такого не бывает мы можем посоветовать но только после того как вы опишите какие действия вы провели по ремонту
Андрей Ерюшев
03.10.2010, 07:47
и честно говоря вы шлейф пробовали менять или просто думаете что здесь за вас отремонтируют телефон, ну такого не бывает мы можем посоветовать но только после того как вы опишите какие действия вы провели по ремонту
там где было окислено я всё почистил,но некоторые деталаи осталаись как прежде окислиные,этот шлейф я посмотрел и там помоему всё нормально
там где было окислено я всё почистил,но некоторые деталаи осталаись как прежде окислиные,этот шлейф я посмотрел и там помоему всё нормально
Ты сначало замени шлейф, а не помоему!
А лучше неси в мастерскую!
Не смотреть надо..а подставлять новый ...а там где окислы всё перепаять и ещё раз хорошо почистить (зубной щёткой со спиртом...(хотя бы) )
NeKto966
03.10.2010, 14:58
этот шлейф я посмотрел и там помоему всё нормально И как вы определили?
Очень хотел бы научиться так же смотреть.