PDA

Просмотр полной версии : как прошить nokia tv e71

Андрей Ерюшев
03.10.2010, 02:31
возникла проблема с данным опоратом,мне его отдали и сказали что могу себе оставить если сделаю,суть тут в чём,там в инженерном меню чтото переключили с батарейкой и икран теперь работает на слабой подсветке,а до этого у него блютуз не работал,в инженерном меню его вообще не находит,при проверке он пишет unknown,подскажите как исправить можно или чем и как перепрошить!

Evgenij_pot
03.10.2010, 06:46
возникла проблема с данным опоратом,мне его отдали и сказали что могу себе оставить если сделаю,суть тут в чём,там в инженерном меню чтото переключили с батарейкой и икран теперь работает на слабой подсветке,а до этого у него блютуз не работал,в инженерном меню его вообще не находит,при проверке он пишет unknown,подскажите как исправить можно или чем и как перепрошить!

прежде всего нужно сфотографировать аппарат и выложить на форуме в разделе запрос фулов на китов, определится какой разъем у аппарата найти распин и собрать кабель, затем попробовать законектит телефон с программой Flashtool и слить с него фулл а потом эксперементировать с аппаратом а вообще все проги и инфа ищется с помощью поиска