PDA

Просмотр полной версии : k770i клавиатура

u-mastel
02.10.2010, 21:10
привет всем принесли тело не рабочую некоторые клавиатуры. открыл там вроде все нормально в плате. но шдейфе есть обрыв но где и куда копать не знаю. у него не работает *, клавиша ссылки, клавиша интернет, правая софт клавиша и клавиша громкости вниз. когда отсоединяю шлейф тогда клавиша громкости вниз работает и соединяю еще перестает работать клавиша громкости. и так проблема одной дорожке шлейфа она гдета есть обрыв где не знаю не нашел куда копать помогите пожалуйста. заранее спасибо.

Archie Rostov
02.10.2010, 21:12
Меняйте шлейф !!! у вас замыкание в шлейфе, а не обрыв!!!

zabavinalex
02.10.2010, 21:13
Ничего практически не понял из объяснений, но думаю, если шлейф оборван, то нужно начинать "копать" с его замены

BUKHARSKY
02.10.2010, 22:52
Тестером надеюсь пользоваться умеете?

Evgenij_pot
03.10.2010, 06:55
привет всем принесли тело не рабочую некоторые клавиатуры. открыл там вроде все нормально в плате. но шдейфе есть обрыв но где и куда копать не знаю. у него не работает *, клавиша ссылки, клавиша интернет, правая софт клавиша и клавиша громкости вниз. когда отсоединяю шлейф тогда клавиша громкости вниз работает и соединяю еще перестает работать клавиша громкости. и так проблема одной дорожке шлейфа она гдета есть обрыв где не знаю не нашел куда копать помогите пожалуйста. заранее спасибо.

меняйте модуль клавиатуры и не заморачивайтесь восстановление дорожек на старом модуле всеравно они долго не послужат http://www.gsmbaza.ru/model5658/SonyEricsson-K770i-%CF%EE%E4%EB%EE%E6%EA%E0-%EA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%ED%E0%FF-