Просмотр полной версии : samsung d900i не включается полностью
тел не включается до конца. показывает анимацию и сразу же вырубается. потребление тоже в норме. клиент не знает что с телефоном стало говорить давно не пользовался
Другую АКБ пробовали? Что внутри аппарата творится? Зачастую такое бывает при проблемах в цепи среднего контакта АКБ.
да пробовал и с блока питания тоже самое. на плате оторванна одна ножка разъема зу. других заметных поломок или окислей на плате нет
Horunshij
30.09.2010, 14:49
Ну как вариант прошить. Что из оборудования есть?
к сожалению оборудования для прошивки нет. думаете это может быт от прошивки??
Horunshij
30.09.2010, 15:15
Может.Скачай прошивку и через USB кабель прошей программой optiflash. Если не поможет, можешь смело браться за паяльник!
это как же ее пршить через юсб если тел после анимации сразу вырубается и даже драйвер установить не получается
BUKHARSKY
30.09.2010, 18:18
это как же ее пршить через юсб если тел после анимации сразу вырубается и даже драйвер установить не получается
Не надо прошивать пока,тем паче вы писали что оторвана ножка на разъеме,припаивайте ее.
Можно проверить аппарат так,замыкаем на массу 15 (AUX_ON_IF) ножку системного разъема,тело должно включиться,если телефон включился и работает,но не индикации батареи на дисплее,то проблема в резисторе R400(делитель).
Самый последний вариант это обрыв цепи BSI от процессора,в этом случае тянем из под проца проводочек от пятака K1,и восстанавливаем цепь.
danillev
18.07.2011, 21:49
А нельзя ли солюшку в студию? Если 15 нога D900i запускает телефон. Схемы нет. Сижу в тюрьме. В нете с телефона.
zabavinalex
18.07.2011, 22:50
А нельзя ли солюшку в студию? Если 15 нога D900i запускает телефон. Схемы нет. Сижу в тюрьме. В нете с телефона.
Ну думаю в тюрьме вы не сможете прокинуть перемычку из под проца... Опишите вашу неисправность, что и как там с телефоном? БП я так понимаю то же нет?
danillev
19.07.2011, 18:20
В общем да, БП отсутствует. А проблема такая. после запуска появляется заставка, вибро и телефон вылетает. Через 15 ногу он запускается и работает вроде нормально, но вылетает время от времени. Телефон не летун и не пловец, плата и контакты чистые. Шлейф проверял на другом экземпляре - в норме. Стоит не родная батарея но с родной платой. С родной батареей тот же глюк. Аналогичная проблема с включением и в Е250.
zabavinalex
19.07.2011, 23:50
В общем да, БП отсутствует. А проблема такая. после запуска появляется заставка, вибро и телефон вылетает. Через 15 ногу он запускается и работает вроде нормально, но вылетает время от времени. Телефон не летун и не пловец, плата и контакты чистые. Шлейф проверял на другом экземпляре - в норме. Стоит не родная батарея но с родной платой. С родной батареей тот же глюк. Аналогичная проблема с включением и в Е250.
Вполне вероятно, что проблема кроется всего навсего в софте, в общем в ваших условиях думаю его не починить. Выгоняйте аппарат на волю, там починят, только вот потом назад его загнать думаю проблематично будет, но возможно, только это наверное стоит денег.