PDA

Просмотр полной версии : SE Z610 i проблемы

Clerickkgn
20.09.2010, 17:33
Тел начал гнать. Либо сам включается и выключается примерно каждые 5 секунд (пробовал другой аккум синим тоже самое, на se w 850 i оба аккума работают на ок), либо когда включаешь дисплей начинает мигать белым. Что делать?
Тема на свалке! Обратитесь в ближайший СЦ, пока не "добили" аппарат!

NeKto966
20.09.2010, 17:45
Что делать?
Ремонтировать. Назревает встречный вопрос, а что ВЫ сделали для устранения неисправности. Или ждете блюдечко с голубой каемочкой?
Хотя бы элементарное, подцепить к программатору, выложить лог инфо, или вскрыть проверить шлейф.

Clerickkgn
20.09.2010, 17:53
Все дело в том что программатора у меня нет. А в данный момент я пытаюсь его прошить, длоя чего лажу в инете и ищу как это правильно сделать и какой прогой. Ремонтом телефонов я не занимался бы если бы не глюк телефона жены.

NeKto966
20.09.2010, 18:09
Тогда вам путь на фан сайты по SE, или в поиск (http://www.unlockers.ru/search.php) по этому форуму, здесь есть фришный софт для прошивки SE.

osgard
20.09.2010, 18:27
Все дело в том что программатора у меня нет. А в данный момент я пытаюсь его прошить, длоя чего лажу в инете и ищу как это правильно сделать и какой прогой. Ремонтом телефонов я не занимался бы если бы не глюк телефона жены. А поподробнее про пред историю телефона? Падал,тонул?? А лучше отнести вам его к мастеру,ато есть шанс что вы его убъёте до конца.