Просмотр полной версии : samsung e200 не включается, отсутствуют элементы
Здравствуйте!! принесли телефон там не было детали скажите пожалуйста что здесь должно стоять и какие номиналы у данного элемента???
24604
В принципе все должно работать и без c121 24608
Что вообще с телефоном?
не включался ((
принесли не было этого элемента
В принципе все должно работать и без c121 24608
Что вообще с телефоном?
поделитесь схемой пожалуйста!!
и если есть распиновкой коннектора на клавиатуру
Последний раз редактирую я за Вас потом будет бан!
поделитесь схемой пожалуйста!!
Неужели у меня поиск работает лучше, чем у вас ??? http://www.unlockers.ru/threads/4965-Samsung-E200-не-работает-кнопка-0?p=27060&viewfull=1#post27060
З.Ы.И не плодите посты, пользуйтесь опцией "редактировать".
Потребление от БП какое?
не реагирует на нажатие
mobilemonyak
20.09.2010, 15:43
На кнопке включение напряжение какое?
Название темы отредактировал.
на каких угодно есть кроме включения......
mobilemonyak
20.09.2010, 15:49
Стало быть обрыв кнопки включения. Смотреть всю цепь, до КП. Подложку другую пробовали подкинуть? Чтож из Вас все клещами вытаскивать надо?
извини конечно! но не могу понять где во вложенной (по ссылке )схеме где находятся ZD 604, ZD 603 , пытаюсь понять где, что..я новичок в этом деле,Кажется вообще схема от другого телефона....
разобрался, все сделал всем спасибо!!!!!
mobilemonyak
20.09.2010, 17:10
разобрался, все сделал всем спасибо!!!!!
На форуме требуется отписываться по результатам проделанной работы. Напишите в чем была причина, чтобы другие пользователи могли использовать Ваше решение.
На форуме требуется отписываться по результатам проделанной работы. Напишите в чем была причина, чтобы другие пользователи могли использовать Ваше решение.
КП припаял от него питания не поступало