Просмотр полной версии : pantech gb100 долго заряжается.
ilshathai
18.09.2010, 10:03
pantech gb100 долго заряжается. целая сутка на зарядке. и аккумулятор показывает, полный заряд. и то индекатор двигается. еще подсветккаа не выключается.
Sigmateks
18.09.2010, 10:11
pantech gb100 долго заряжается. целая сутка на зарядке. и аккумулятор показывает, полный заряд. и то индекатор двигается. еще подсветккаа не выключается.
Полная ахинея, чушь, набор слов. Вы составляйте нормальные предложения, осмысленные.
6 красных кубиков - не рекорд ли на форуме?
телефон долго заряжается. вчера утром поставил на зарядку, сегодня 3 шкалы показыает, еще не полная.
Другое дело. Разберите, проверьте аппарат на наличие попадания жидких веществ, проверьте системный разъем, подкиньте другие АКБ и СЗУ
ilshathai
18.09.2010, 10:14
телефон долго заряжается. вчера утром поставил на зарядку, сегодня 3 шкалы показыает, еще не полная.
Silver340
18.09.2010, 10:19
АКБ поменяйте
ilshathai
18.09.2010, 10:29
акб новый, зарядник менял.и еще не подскажите как проверить F100.., напряжение VBAT на C149 и сам конденсатор., а также R130.? У меня есть мультиметр.Куда настроить мультиметр? Я начинающий, по этому не которые тонкости для меня , посложнее.А еще на телефоне не хватает R133? может по этому не заряжает? за что ващще R133 отвечает?
Sigmateks
18.09.2010, 12:09
есть вот такая солюха:
линия gatedrive на контроллере слегка подгорает со временем и низкий уровень, необходимый для открывания ключа, не выставляется. без R133 зарядка иногда совсем не заканчивается, поэтому надо убрать его и заменить на резюк номиналом около 50кОм. Спасибо за информацию alchemistt.
А вот по поводу куда настроить мультиметр вам надо не здесь информацию искать, а учить матчасть, качать книги по радиотехнике, изучать, осмысливать, понимать.
ilshathai
18.09.2010, 12:58
спасибо за ответ.скажите а если перемычку кинуть вместо R133 нормально будет? если нет то где взять этот резюк? снять с другого телефона?
Перемычку ни в коем случае. Вам Sigmatex же сказал - резюк на 50kOm. Разумеется с другого ТА.
Sigmateks
18.09.2010, 13:17
спасибо за ответ.скажите а если перемычку кинуть вместо R133 нормально будет? если нет то где взять этот резюк? снять с другого телефона?
Вы меня убили!!! Что толку я распинался? Зы: 6 не предел..., да и 7 наверно тоже...
ilshathai
18.09.2010, 13:19
еще вопрос, ответьте пожалуйста обязательно, это для меня очень важно. У меня вот такой мультиметр http://www.sp220.ru/info/images/product/big/1662.png . скажите в какое положение переключить мультиметр, чтоб измерить кОм?
еще вопрос, ответьте пожалуйста обязательно, это для меня очень важно. У меня вот такой мультиметр http://www.sp220.ru/info/images/product/big/1662.png . скажите в какое положение переключить мультиметр, чтоб измерить кОм?
пользуйтесь поиском-там есть ответы на ваши вопросы.
по данному вопросу здесь-
http://www.eleczon.ru/less1.html