Просмотр полной версии : motorola V80 как акб ставишь сразу загорают бокавые светодиоды
ilshathai
18.09.2010, 09:41
motorola V80 как акб ставишь сразу загорают бокавые ( нижний правый,и верхний левый) светодиоды. телефон вроде не утопленник. помогите в чем дело? спасибо
BUKHARSKY
18.09.2010, 15:59
Дело в вас! ремонтируйте аппарат,для начала подцепите к боксу.
ilshathai
18.09.2010, 16:07
не ожидал такого хорошего ответа. подсоеденил - потребление сначало 28, через 3 секунды преходит на 17.
BUKHARSKY
18.09.2010, 16:10
не ожидал такого хорошего ответа. подсоеденил - потребление сначало 28, через 3 секунды преходит на 17.
28 попугаев?
ilshathai
18.09.2010, 16:30
выставляю на блокпитании напряжение 4.3 в . Подцепляю клеммы на плюс и минус.И на телефоне загорют эти светодиоды, и при этом потребление показывает 28 А, через три секунды 17 А.
TOYCOR94
18.09.2010, 16:33
Вам говорилось о программаторе, а не о Б.П. , хотя потребление аппарата и есть то с чего надо начинать....пробуйте исключить программный сбой...
исключить програмный сбой - это сброс системы? А светодиоды же горят если даже телефон не включен"!!!
Советую отнести аппарат в С.Ц..... пока вы его не добили совсем
ilshathai
18.09.2010, 16:37
исключить програмный сбой - это сброс системы? А светодиоды же горят если даже телефон не включен"!!!
Вы ТА хоть разбирали?
тему в свалку...
ilshathai
18.09.2010, 16:50
что вы все такие, сразу на свалку, новичкам сдесь ващще не место что ли?Разговариваете как с професионалом.Как будто сами мастерами родились.Разбирал, все нормально, воды не было ( нет следов).
BUKHARSKY
18.09.2010, 16:54
что вы все такие, сразу на свалку, новичкам сдесь ващще не место что ли?Разговариваете как с професионалом.Как будто сами мастерами родились.Разбирал, все нормально, воды не было ( нет следов).
Ну хорошо,давайте так, что вы сделали из того,что было вам сказано?
ну, посмотрели на окислы, дальше бокс - у вас есть?
ilshathai
18.09.2010, 17:17
мне дали только один совет- отнести в с.ц!!! у меня есть блок питания, мультиметр и оборудование для прошивки,фен, паяльник.
TOYCOR94
18.09.2010, 17:22
мне дали только один совет- отнести в с.ц!!! у меня есть блок питания, мультиметр и оборудование для прошивки,фен, паяльник.
Ну так если у вас всё есть, то начните ремонт....Найдите и скачайте прошивку и попробуйте прошить аппарат.....
еще такое обнаружил - он пишет что не правильная батарейка , включил блок питанием то же пишет не правильная батарейка. Даже те светодиоды сплавились и выпали !!ну это же явно не прошивка.
Теперь точно не прошивка...вы успешно добиваете телефон собственными руками....чего и следовало ожидать
ilshathai
18.09.2010, 17:30
еще такое обнаружил - он пишет что не правильная батарейка , включил блок питанием то же пишет не правильная батарейка. Даже те светодиоды сплавились и выпали !!ну это же явно не прошивка.
BUKHARSKY
18.09.2010, 17:42
ОХ))))))))давно так не смеялся...спасибо,не серчай......
выставляю на блокпитании напряжение 4.3 в . Подцепляю клеммы на плюс и минус.И на телефоне загорют эти светодиоды, и при этом потребление показывает 28 А, через три секунды 17 А.
"]Для этого тела нужна млин целая автономная переносная атомная станция)))))
"]Прогресс, теперь телефоны распознают неправильное подключение + и - и пишут об этом на дисплее, чтоб пользователь мог правильно ее воткнуть)))
По теме. Раз светодиоды расплавились, то скорее всего и остальное полетело.. Вам надо было в СЦ в самом начале темы пойти)))
Теперь уже в СЦ нет смысла идти.:::)))))
ilshathai
18.09.2010, 18:03
прикольно. а он включается, все работает)
прикольно. а он включается, все работает)
"]ЖЖЖЖееешььь коллега, Убил!!! я под столом!!! так ему с самого начала жарки не хватало! И светодиоды мешали!
BUKHARSKY
18.09.2010, 18:10
"]ЖЖЖЖееешььь коллега, Убил!!! я под столом!!! так ему с самого начала жарки не хватало! И светодиоды мешали!
светодиоды-это были поворотники!)))))))))
Да блин инструмент есть, а вот головы для него нет. Мы не понимаем ваш жаргон. правильно вам написали про попугаев, что вам говорить, если вы неправильно даёте информацию.
1. Не 17А ,а 17мА
2. Что значит разплавились светодиоды, они что нагрелись , если да то нужно было менять их драйвер(микруха возле джойстика, если меня память не подводит.
3. Вас, что Google забанил или религия поиском не позволяет воспользоваться. Включаем мозг, ищем и находим ответ про батарейку" от блока всегда Motorola пишет про неправильный акб, так что тут 2 варианта либо сдох акб либо сдох проц , в виду того, что Вы подключая клеммы подали 3.7 В на Btemp, то неудивителен быстрый исход процессора на тот свет".
Тема на свалке!
TOYCOR94
18.09.2010, 18:15
Посмеялись то души! Нафлудили...да простят нас Модераторы! Такое не каждый день встретишь...
BUKHARSKY
18.09.2010, 18:16
В юмор перенесите))