Просмотр полной версии : 6288 RM-78 UNLOCK
ВОЗМОЖНА ЛИ РАЗБЛОКИРОВКА СЕГО ТЕЛА С ВОДАФОНОВСКОГО ОПЕРАТОРА?
да
код от провайдера,СЦ,у кого есть ББ5бокс
ruslan83
27.07.2008, 18:00
Да можно если есть СП оборуд. Jaf или BB5! Без оборуд дарога в Сервис Центр там ребьята разлочат тело.:beer:
а jaf ломаный возьмет.
ломаные проги никогда к добрым результатам не приводили, неси в СЦ
Страна какая?
Точно незнаю он пришел комне как минимум через двое рук сначала стоял испанский язык.
krot1980.80
28.07.2008, 00:26
на днях приносили такое тело и V-spec его не осилил:( : а 6131 бес проблем и флэха стояла SPANSION
SUHOI если есть у тебя оборудование мог бы и посмотреть
Да посмотрелбы еслиб небыл в командировке немного задерживают а так хотелось-бы подготовится. А то я прошел по сц говорят за 70 гр сделают а потом говорят что за 200 Какие камни попадутся надо подтянутся по bb5 у меня не сильно много тел а етот хочу для себя не китайское чудо.
genayivanovo
01.08.2008, 11:38
Да посмотрелбы еслиб небыл в командировке немного задерживают а так хотелось-бы подготовится. А то я прошел по сц говорят за 70 гр сделают а потом говорят что за 200 Какие камни попадутся надо подтянутся по bb5 у меня не сильно много тел а етот хочу для себя не китайское чудо.
привози за 100 гривен зделаю:)
Да не с руки мне в Беларусь ехать с центральной части украины подскажите какой бокс взять с харошей поддержкой включительно бб5
genayivanovo
01.08.2008, 14:16
Да не с руки мне в Беларусь ехать с центральной части украины подскажите какой бокс взять с харошей поддержкой включительно бб5
пользуюсь BB5 Unlock Box by Raskal с проблемами не сталкивалься пока
у нас стоит в районе 300 зеленных
на 200 евриков расчитывай