Просмотр полной версии : Samsung GT E2121B Заблокирован
ARguitar
16.09.2010, 11:08
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно разблокировать пользовательский пароль Samsung GT E2121B без программатора.
Более подробно опиши в какая у тебя блокировка -на смену сим карты или блокированы смс, контакты и тому подобное?
Или у тебя телефон привезён с германии и блокирован на оператора?
Если у тебя операторская блокировка или блокирован телефон на смену сим карт то есть один вариант и он всем известный - ОТНЕСИ ТЕЛЕФОН В МАСТЕРСКУЮ
BUKHARSKY
16.09.2010, 11:53
Ну набери без симки код *2767*3855#
ARguitar
16.09.2010, 12:02
Более подробно опиши в какая у тебя блокировка -на смену сим карты или блокированы смс, контакты и тому подобное?
Или у тебя телефон привезён с германии и блокирован на оператора?
Телефон просит ввести код блокировки только при вставленной сим-карте.
Ну набери без симки код *2767*3855#
не помогло(
Перепробовал кучу кодов, вот этот подошел, мож кому пригодится:
*2767*3855# (полный сброс и снятие пользовательской блокировки), Вводил без сим карты.
тема закрыта.
BUKHARSKY
16.09.2010, 15:37
Перепробовал кучу кодов, вот этот подошел, мож кому пригодится:
*2767*3855# (полный сброс и снятие пользовательской блокировки), Вводил без сим карты.
тема закрыта.
Интересны дела...,а чем отличается этот код,от того что я тебе написал?
ARguitar
16.09.2010, 15:50
Интересны дела...,а чем отличается этот код,от того что я тебе написал?
О_о ....! ой жесть-то какая........., примного извиняюсь, напарник мне код диктовал, я ему ща снос башни сделаю, он видимо не то сказал... конечно этот же код, спасибо огромное!:) час лишний бы сэкономил если б сам ваш пост прочел......)
BUKHARSKY
16.09.2010, 15:53
О_о ....! ой жесть-то какая........., примного извиняюсь, напарник мне код диктовал, я ему ща снос башни сделаю, он видимо не то сказал... конечно этот же код, спасибо огромное!:) час лишний бы сэкономил если б сам ваш пост прочел......)
Ну и дела,надо же создаем тему и не читаем ее.
когда вставляю сим-карту просит код блокировки телефона
shilopopic
13.12.2011, 12:45
тему читали? не помогло? тогда в сервис)))
Читайте третий пост !
Но имейте ввиду, пользовательские данный будут удалятся (тел. книга...)
nazarytch
09.07.2012, 09:13
Народ помогитееее! разблокировать сим на Samsung GT E2121B. Какие я только коды не в водил, что я только не пробывал всё равно пишет "блокировка сим введите код"
Народ помогитееее! разблокировать сим на Samsung GT E2121B. Какие я только коды не в водил, что я только не пробывал всё равно пишет "блокировка сим введите код"
Не получилось? Отнесите в мастерскую.
Мастер код не снимает сим-лок, воспользуйтесь поиском!