PDA

Просмотр полной версии : Это UFS или клон.

hranitel-ua
14.09.2010, 23:50
Попал ко мне вот такой программатор написано UFS но нигде таких не встречал. Описания нигде найти не могу . У меня есть UFS-3 подключаю я этот программатор к компьютеру , запускаю любую программу для прошивки , жму conect и мне выдает мол не правильный S/N. Подскажите что может это чудо и какой программой я могу изменить в нем серийный номер на свой так сказать сделать себе клон своего UFS ???

Арсен
14.09.2010, 23:55
Выложите скриншот ошибки! Я тоже первый раз вижу такую коробку, но это не означает что клон. Главное внутри!

ovimar
14.09.2010, 23:55
Вы уважаемый воспользуйтесь для начала поиском а программа вот ей можно поменять серийный номер

hranitel-ua
14.09.2010, 23:59
В этот раз выдало вот это. Серийный номер показало моего UFS.

ovimar
15.09.2010, 00:19
Вам уже дали программу что вы еще хотите воспользуйтесь поиском информации по вашему вопросу очень много

Sigmateks
15.09.2010, 07:48
не знаю как сейчас, но раньше можно было просто определить. Вскройте, найдите похожую микраху шестиногую как на фото. Если на ней затерт серийник (зашлифован), то это клон. Если нет - устанавливайте с ноля на машину, где УФС не устанавливалась. Зы: извиняюсь за качество фото.

Evgenij_pot
15.09.2010, 17:47
В этот раз выдало вот это. Серийный номер показало моего UFS.

у вас просто УФС без модуля ХВК

hranitel-ua
18.09.2010, 23:03
Вобщем разобрал я два программатора свой и этот оказались внутри полностью одинаковыми только этот без hwk модуля. Снял hwk со своего и оказывается эта коробочка работает . Кроме этого в этом программаторе еще имеется и переодник с USB на KOM ( RJ45 ) и KOM на RJ45 ( через максим ). Получается удобная штука. Только оказывается сам HWK модуль то дораговато стоит.