PDA

Просмотр полной версии : Хватит флуда по китам, даем реал

olkarp
14.09.2010, 17:01
Есть такой тел китаец С1000. Случайно при пробе разных FlashTool и Spiader при сливе накрылся тел. Поиск по инету дал кучу всего и пришлось разгребать все. 1. Каждый дает свое видение на распиновку для этого тела. Верняк следуещее: железка сверху, слева направо 123-GND.....11-Tx 13-Rx. Из всех прошивок может подойти любая, но можно потерять родной драйвер для дисплея. Что и произошло у меня. При первом включении - белый экран, хотя и звучала музыка включения.
Нашел кучу драйверов экрана, но моего по имени нет. Начал по очереди ставить все из списка и на 3 нарвался на то, что нужно!!!! Тел ожил и все стало видно и понятно. У меня такое мнение, что все робя, кто дает рекомендации, работают в мастерских и специально наводят флуд, дабы поиметь клиентов, или жмут на бабло( типа обращайся в личку). Час все по порядку распишу и попытаюсь выложить с ссылками на то чем пользовался. Но губу не раздувайте!!! Два, внешне одинаковых, китайца могут быть разными по содержанию. Вперед Россия!! Жмем китов!!!

БОРИСЫЧ
14.09.2010, 17:15
Есть такой тел китаец С1000. Случайно при пробе разных FlashTool и Spiader при сливе накрылся тел. Поиск по инету дал кучу всего и пришлось разгребать все. 1. Каждый дает свое видение на распиновку для этого тела. Верняк следуещее: железка сверху, слева направо 123-GND.....11-Tx 13-Rx. Из всех прошивок может подойти любая, но можно потерять родной драйвер для дисплея. Что и произошло у меня. При первом включении - белый экран, хотя и звучала музыка включения.
Нашел кучу драйверов экрана, но моего по имени нет. Начал по очереди ставить все из списка и на 3 нарвался на то, что нужно!!!! Тел ожил и все стало видно и понятно. У меня такое мнение, что все робя, кто дает рекомендации, работают в мастерских и специально наводят флуд, дабы поиметь клиентов, или жмут на бабло( типа обращайся в личку). Час все по порядку распишу и попытаюсь выложить с ссылками на то чем пользовался. Но губу не раздувайте!!! Два, внешне одинаковых, китайца могут быть разными по содержанию. Вперед Россия!! Жмем китов!!!

Ну напугал, так напугал!
Вот ты сам пишешь -
Два, внешне одинаковых, китайца могут быть разными по содержанию.
Так я добавлю - еслиб ты внимательно читал форумы, то понял бы, что они могут быть разными по распиновке, что они могут быть на разных процессорах, что они могут быть с разными возможностями.
Ну давай, напиши универсальный мануал, а мы посмотрим, что ты нового придумал с одним телефоном.

Sigmateks
14.09.2010, 17:44
имхо, бан пожизненный таким умникам

Gager8
14.09.2010, 17:54
Блин, везением победил одного кита и аж раздуло от гордости...

mobilemonyak
14.09.2010, 17:58
Тема бредовая, у человека просто накипело. Вот и решил высказаться. Тему перенес туда, где ей и место. Ни чего универсального по китам придумать не реально, в Китае наверное в каждой провинции по нескольку подпольных мастерских, где они штампуют это барахло. Так что нечего раздувать тут темы и гордиться одним прошитым телефоном. Нормальные мастера и берут деньги за то, что могут сделать их быстро, т.к. имеют необходимое оборудование и навык работы с ними.