Просмотр полной версии : Хватит флуда по китам, даем реал
Есть такой тел китаец С1000. Случайно при пробе разных FlashTool и Spiader при сливе накрылся тел. Поиск по инету дал кучу всего и пришлось разгребать все. 1. Каждый дает свое видение на распиновку для этого тела. Верняк следуещее: железка сверху, слева направо 123-GND.....11-Tx 13-Rx. Из всех прошивок может подойти любая, но можно потерять родной драйвер для дисплея. Что и произошло у меня. При первом включении - белый экран, хотя и звучала музыка включения.
Нашел кучу драйверов экрана, но моего по имени нет. Начал по очереди ставить все из списка и на 3 нарвался на то, что нужно!!!! Тел ожил и все стало видно и понятно. У меня такое мнение, что все робя, кто дает рекомендации, работают в мастерских и специально наводят флуд, дабы поиметь клиентов, или жмут на бабло( типа обращайся в личку). Час все по порядку распишу и попытаюсь выложить с ссылками на то чем пользовался. Но губу не раздувайте!!! Два, внешне одинаковых, китайца могут быть разными по содержанию. Вперед Россия!! Жмем китов!!!
Есть такой тел китаец С1000. Случайно при пробе разных FlashTool и Spiader при сливе накрылся тел. Поиск по инету дал кучу всего и пришлось разгребать все. 1. Каждый дает свое видение на распиновку для этого тела. Верняк следуещее: железка сверху, слева направо 123-GND.....11-Tx 13-Rx. Из всех прошивок может подойти любая, но можно потерять родной драйвер для дисплея. Что и произошло у меня. При первом включении - белый экран, хотя и звучала музыка включения.
Нашел кучу драйверов экрана, но моего по имени нет. Начал по очереди ставить все из списка и на 3 нарвался на то, что нужно!!!! Тел ожил и все стало видно и понятно. У меня такое мнение, что все робя, кто дает рекомендации, работают в мастерских и специально наводят флуд, дабы поиметь клиентов, или жмут на бабло( типа обращайся в личку). Час все по порядку распишу и попытаюсь выложить с ссылками на то чем пользовался. Но губу не раздувайте!!! Два, внешне одинаковых, китайца могут быть разными по содержанию. Вперед Россия!! Жмем китов!!!
Ну напугал, так напугал!
Вот ты сам пишешь -
Два, внешне одинаковых, китайца могут быть разными по содержанию.
Так я добавлю - еслиб ты внимательно читал форумы, то понял бы, что они могут быть разными по распиновке, что они могут быть на разных процессорах, что они могут быть с разными возможностями.
Ну давай, напиши универсальный мануал, а мы посмотрим, что ты нового придумал с одним телефоном.
Sigmateks
14.09.2010, 17:44
имхо, бан пожизненный таким умникам
Блин, везением победил одного кита и аж раздуло от гордости...
mobilemonyak
14.09.2010, 17:58
Тема бредовая, у человека просто накипело. Вот и решил высказаться. Тему перенес туда, где ей и место. Ни чего универсального по китам придумать не реально, в Китае наверное в каждой провинции по нескольку подпольных мастерских, где они штампуют это барахло. Так что нечего раздувать тут темы и гордиться одним прошитым телефоном. Нормальные мастера и берут деньги за то, что могут сделать их быстро, т.к. имеют необходимое оборудование и навык работы с ними.