Просмотр полной версии : Nokia N73 не работают боковые кнопки
добрый день подскажите что делать, на Nokia N73 не работают боковые кнопки....громкость, кнопка камеры....без кнопки камеры ниче сфоткать не могу(( подскажите как их починить можно плиз))
BUKHARSKY
13.09.2010, 15:16
Отнесите в мастерскую.
ну это как бы и так ясно,а подсказать что с ними такое?? ведь для этого и форум создан!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА а как то по другому можно фоткать без боковой кнопки?
kurgan93
13.09.2010, 15:40
ну это как бы и так ясно,а подсказать что с ними такое?? ведь для этого и форум создан!!!
2 возможных варианта. 1. корпус китай- стоят с перекосом 2. кнопки отломаны-при неаккуратной разборке-поменять. если не поможет-в сц.
Sigmateks
13.09.2010, 15:42
форум создан не для этого, вот цитата из правил форума:
* Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов. Поэтому сначала определитесь - а вы вообще в своей тарелке? Если у вас лично сломалась Ваша «любимая Тамагоча» и вы ненароком нашли этот форум, то могу вас уверить, вы попали не по адресу. Вам нужно найти телефон ближайшего к вам сервис-центра и обратиться туда для ремонта техники, которая у вас сломалась. И если Вы все таки решили проигнорировать вышесказанное, то даже при правильных советах мастеров у Вас мало шансов "оживить" свой телефон и большие шансы "добить его и выбросить, так как Вы можете не иметь достаточных навыков и опыта в этом деле.
боже ну причем здесь это, для кого и чего создан форум....чего к словам цепляться??? я прошу совета вообще у мастеров....не знаете так не пишите вообще...
kurgan93 спасибо большое за ответ....я не знаю китаец он или нет он просто упал и разлетелся во все стороны когда собрала вот результат(((( ...но когда открываю камеру то кнопочки сразу загораються но не работают((( а на счет камеры, фоткать по другому нельзя?
bmfi-nik
13.09.2010, 16:44
Тема на свалке.Пост N 5 дал четкий ответ.
В мастерскую.Тема закрыта.
P.S.Правила форума прочитайте во избежания флуда в дальнейшем и последующей блокировки аккаунта.