PDA

Просмотр полной версии : Nokia N73 не работают боковые кнопки

дынька
13.09.2010, 15:12
добрый день подскажите что делать, на Nokia N73 не работают боковые кнопки....громкость, кнопка камеры....без кнопки камеры ниче сфоткать не могу(( подскажите как их починить можно плиз))

BUKHARSKY
13.09.2010, 15:16
Отнесите в мастерскую.

дынька
13.09.2010, 15:35
ну это как бы и так ясно,а подсказать что с ними такое?? ведь для этого и форум создан!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА а как то по другому можно фоткать без боковой кнопки?

kurgan93
13.09.2010, 15:40
ну это как бы и так ясно,а подсказать что с ними такое?? ведь для этого и форум создан!!!

2 возможных варианта. 1. корпус китай- стоят с перекосом 2. кнопки отломаны-при неаккуратной разборке-поменять. если не поможет-в сц.

Sigmateks
13.09.2010, 15:42

форум создан не для этого, вот цитата из правил форума:

* Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов. Поэтому сначала определитесь - а вы вообще в своей тарелке? Если у вас лично сломалась Ваша «любимая Тамагоча» и вы ненароком нашли этот форум, то могу вас уверить, вы попали не по адресу. Вам нужно найти телефон ближайшего к вам сервис-центра и обратиться туда для ремонта техники, которая у вас сломалась. И если Вы все таки решили проигнорировать вышесказанное, то даже при правильных советах мастеров у Вас мало шансов "оживить" свой телефон и большие шансы "добить его и выбросить, так как Вы можете не иметь достаточных навыков и опыта в этом деле.

дынька
13.09.2010, 16:40
боже ну причем здесь это, для кого и чего создан форум....чего к словам цепляться??? я прошу совета вообще у мастеров....не знаете так не пишите вообще...

kurgan93 спасибо большое за ответ....я не знаю китаец он или нет он просто упал и разлетелся во все стороны когда собрала вот результат(((( ...но когда открываю камеру то кнопочки сразу загораються но не работают((( а на счет камеры, фоткать по другому нельзя?

bmfi-nik
13.09.2010, 16:44
Тема на свалке.Пост N 5 дал четкий ответ.

ariya
13.09.2010, 16:44
В мастерскую.Тема закрыта.

P.S.Правила форума прочитайте во избежания флуда в дальнейшем и последующей блокировки аккаунта.