Просмотр полной версии : Nokia N70-1 RM-84 не включается
Добрый день уважаемые форумчане! Вообщем принесли етот тел с диагнозом не ВКЛ. Клиент говорит он работал но переодически пропадала зарядка,и он его решил разобрать посмотреть.А когда собрал то он уже не ВКЛ. Вскрыл я его мех повреждений не обнаружено,влаги небыло.При подключении к блоку и нажатии PWR начинает потребл ~185mA и сразу падает до 140mA,и никакой реакции.Секунд~через 30 потребление падает до 0.Компом не видится. Заменил TAHVO,RETU перекатал RAP проблема осталась.И ещо при старте чувствуется небольшой нагрев OMAPA. Неужто он каким то образом убил OMAP. Подскажите в чом есчо может быть проблема
Sigmateks
13.09.2010, 10:15
имхо, похоже на мертвый омап. а с ним чудес не бывает, его менять надо (дохнут они довольно часто). Омап насколько я помню всегда там на компаунде...
напряжение vcorea проверьте, на n4200/с2242.
имхо, похоже на мертвый омап. а с ним чудес не бывает, его менять надо (дохнут они довольно часто). Омап насколько я помню всегда там на компаунде...
Я тоже грешу на омап.Но он зараза на компаунде,ну что поделать придётся поднимать! напряжение vcorea в норме 1.4v
kurgan93
13.09.2010, 11:43
Я тоже грешу на омап.Но он зараза на компаунде,ну что поделать придётся поднимать! напряжение vcorea в норме 1.4v
а на программаторе что показывает ? чек, инфа, селф-тест ? у вас есть опыт снятия микрух с компаунда на нокии и сони-ериках ?
а на программаторе что показывает ? чек, инфа, селф-тест ? у вас есть опыт снятия микрух с компаунда на нокии и сони-ериках ?
В данный момент программатора под рукой нет. проблема 100% в железе. Опыт снятия с компаунда данных моделей имеется достаточный.