Просмотр полной версии : w810 после вкл загорается белый дисплей и вибрация
Перечитал много тем с подобной проблемой, но так и не нашел то что помогло бы мне( Знающие помогите, тел просто выключился, после вкл загорается белый дисплей и вибрация, далее просто горит и все пока акум не вытащиш. При подключении зарядки загорается белый дисплей и горит индикатор, сек через 10-15 полностью отключается. При подключении тел к компу, дисплей пару раз мигает, потом через сек 10 издает звук, горит еще сек 5, потом все повторяется( комп пишет что устройство установленно не правильно), драйвера ставил разными способами, уже не знаю что делать(
kurgan93
11.09.2010, 17:12
Перечитал много тем с подобной проблемой, но так и не нашел то что помогло бы мне( Знающие помогите, тел просто выключился, после вкл загорается белый дисплей и вибрация, далее просто горит и все пока акум не вытащиш. При подключении зарядки загорается белый дисплей и горит индикатор, сек через 10-15 полностью отключается. При подключении тел к компу, дисплей пару раз мигает, потом через сек 10 издает звук, горит еще сек 5, потом все повторяется( комп пишет что устройство установленно не правильно), драйвера ставил разными способами, уже не знаю что делать(
прошить для начала.
Silver340
11.09.2010, 17:27
Если нет бокса,сделайте Identify Setool2Lite(изучив,как ей пользоваться и какие драйвера устанавливать) и лог в студию.ЗЫ.Это надо было сделать перед созданием темы.
NeKto966
11.09.2010, 17:48
ТС, судя по вашим постам на разных форумах, вам лучше обратиться в СЦ. С компом у вас не цепляется, программаторов нет, дрова поставить не получается, да и проблемма может быть железная.
все устанавливается, Сетулом пользоватся умею, при подключении тело загорается и начинает мигать, комп пишет что устройство не опознано, хотя дрова стоя. Ладно всем спасибо буду дальше его мучать
попробуй поменять стекляхи N2801 и N2802
Логов нет, т.к к компу он тоже не конектится( при подключении пишет что устройство не опознано, хотя драйвера установлены)
kurgan93
12.09.2010, 09:30
Логов нет, т.к к компу он тоже не конектится( при подключении пишет что устройство не опознано, хотя драйвера установлены)
может дрова косячные-удали и поставь другие.
Silver340
13.09.2010, 09:27
Похоже на то,что аппарат либо "космонавт",либо "водолаз".Разберите его и осмотрите внимательно.ЗЫ.Тему создали в разделе Аппаратный ремонт,между прочим.