Просмотр полной версии : как прошить LG KG800 с помощью UFSHWK?
Кто подскажет как прошить этот аппарат с помощью UFSHWK?
Качайте прошивку, подключайте тело к ufs и прошивайте. Кабель есть в комплекте, так и называется KG800.
Качайте прошивку, подключайте тело к ufs и прошивайте. Кабель есть в комплекте, так и называется KG800.
Спасибо... Это все понятно, просто когда я пытаюсь считать FULL, у меня вылазиет вот такая ошибка (рис ниже), .вот я боюсь, чтобы при прошивки не вылезло тоже самое
Sigmateks
09.09.2010, 05:04
Скорость поставьте ниже и объясните что с ТА, зачем шить собрались?
А с остальными сюитами уфс нормально работает?
Скорость поставьте ниже и объясните что с ТА, зачем шить собрались?
Прошить надо, чтобы язык недостающий поставить.
А с остальными сюитами уфс нормально работает?
Да с остальными нормально работает. Прошивал этим же шнурком kp100, отлично зарусил и снял симлок.
Silver340
09.09.2010, 11:24
Попробуйте прошить GSM Multi через USB,думаю,дело пойдёт веселее.Инфы достаточно,если поискать.
Попробуйте прошить GSM Multi через USB,думаю,дело пойдёт веселее.Инфы достаточно,если поискать.
Я пробывал, если я понял, то там обычный кабель, который в комплекте с телефоном, ну у меня не видит ЮСБИ в USBMap_V01.exe. Драйвера ставил, которые идут в комплекте с прогой. Да охото разобраться с УФС, почему так получается.
Silver340
10.09.2010, 04:10
Вот мануал,делайте по аналогии.Поиграйте портами при установке драйверов,подключайте кабель,потом батарею и наоборот.Всё должно получится.
Вот мануал,делайте по аналогии.Поиграйте портами при установке драйверов,подключайте кабель,потом батарею и наоборот.Всё должно получится.
Шнурок обыкновенный, с комплекта, да?
Silver340
11.09.2010, 12:46
Да,обычный дата-кабель,с комплекта.
Я пробывал, если я понял, то там обычный кабель, который в комплекте с телефоном, ну у меня не видит ЮСБИ в USBMap_V01.exe. Драйвера ставил, которые идут в комплекте с прогой. Да охото разобраться с УФС, почему так получается.
Тоже такой пришел, немогу законектить. Ниразу не шил их ещё. Ответь пожалуйста, прошился твой или нет.
Тоже такой пришел, немогу законектить. Ниразу не шил их ещё. Ответь пожалуйста, прошился твой или нет.
да я прошил, только уже не помню как