Просмотр полной версии : 5230 Spreadtrum ( SC6600R2-257G) умер после формата с SpiderMan-ом
Привет всем! Принесли телефон 5230 Spreadtrum с проблемой не видит некоторые сим карты, решил сделать формат, распиновку нашёл, бекап сделал (2 раза) форматнул - в итоге телефон не влключается, при подключении к блоку питания сразу( без на нажатия кнопки включения) потребления 4мA (видимо флеш мод) компьютер его уже не видит.Все операции делал SpiderMan-ом версии 2.63 ...Возможно ли как нибудь оживить данный девайс?
Sigmateks
05.09.2010, 12:35
залейте бэкап назад то... там же full, все должно вернуться на круги своя
В том то и проблема, что компьютер его уже не видит, но до этого виделся без проблем
да не может быть... через com все должно видеться
залейте бэкап назад то... там же full, все должно вернуться на круги своя
В том то и проблема, что компьютер его уже не видит, но до этого виделся без проблем
Такого не может быть.Проверьте напряжение АКБ,или подайт е питание от БП.4,2 вольта.
Я в соседнем форуме отписал ТС.
вот как я подключаю ТА к компу :
Gnd (чёрный провод) к NBOOT
D+( зелёный) к USBDP
D-(белый) к USBDM
Vcc (красный) к плюсовому контакту батареи
NBOOT, USBDP и USBDM есть пятаки на плате, может я что-то не правильно делаю?
И вопрос к уважаемому MUMANG, в соседнем форуме вы сказали, что нужно сделать Короткую переполюсовку, как это сделать?
Ну замкнуть часовую батарейку на пару секунд и клеммы аккума, nboot ещё на общую землю кинуть надо тоже.
Странный случай, заметил, что проц немного грееца, видимо после формата сдох процессор, вот поэтому комп его уже не видит, тему можно закрывать, спасибо, что откликнулись!