Просмотр полной версии : Разблокировка S3310
Подскажите пожалуйста как и чем мона разблокировать самсунг S3310? И еще чем и какой прошивкой прошить(на всякий)? буду благодарен
Sigmateks
02.09.2010, 16:02
блокировки бывают разные. укажите какая у вас, если хотите услышать советы
mobilemonyak
02.09.2010, 16:06
1. Обратитесь в ближайшую мастерскую с просьбой разблокировать аппарат, т.к. не имеете оборудования для программного ремонта телефонов
2. Поправьте в профиле место проживания
блокировка самого телефона (сим)..
Sigmateks
04.09.2010, 18:14
вот вам флэшер родной. прошейте, юзер должон уйти, проверено
Спасибо...а как с ним работать то? когда запускаешь он пишет(требует) input password...какой то входной пароль..что делать то((
Silver340
06.09.2010, 07:34
Пробуйте этим
Sigmateks
06.09.2010, 10:47
Спасибо...а как с ним работать то? когда запускаешь он пишет(требует) input password...какой то входной пароль..что делать то((
Прошу прощения. Блокнот затертый с password. Пароль такой: broadcoms3310
вот спасибо..есть еще одна проблема..в дровах..их установил но комп не видет телефон..пробовал по всякому подключать, но всё равно молчок..не подскажешь?
вернее при установке дров когда телефон подключаешь возникают проблемы, и пишет данное устройство может работать не правильно...
Sigmateks
06.09.2010, 16:34
а вы точно установили samsung pc studio свеженький? Дрова там 100% должны присутствовать и установиться автоматически при подключении аппарата. Также при этом самом подключении не забывайте выбирать в телефоне режим PC Studio
Вот я смотрю вам интересно как на Свалку писать, тема там давно уже...
намек понял
Вот я смотрю вам интересно как на Свалку писать, тема там давно уже...
в телефоне я не выберу режим, так как он заблокирован же...
да, на свалке не охото писать, но мне очень нужно!
MaksAcman
13.05.2012, 22:55
как разблокировать input password на iphone 4s???