Просмотр полной версии : Nokia 2700c не ВКЛ
Доброго времени суток уважаемые. Принесли 2700с, не включался. Клиент два провода от ЗУ прямо в сеть 220 подключил. в итоге полетело все что стоит начиная с коннектора ЗУ до Бетти, заменил бетти так же и авилму, но все равно не включается тело. Бутер сто процентов целый, пробовал на донор перекидыать. На нажатие ВКЛ реакции нет.. Спасибо за советы...
Andreisaint
31.08.2010, 18:26
я думаю что от такого напряжения згарели и дорожки между слоями, такой телефон уже врядли востановить удасца, у меня тоже такая проблема была с 6300, так и не сделал
я думаю что от такого напряжения згарели и дорожки между слоями, такой телефон уже врядли востановить удасца, у меня тоже такая проблема была с 6300, так и не сделал
Забыл написать про потребление и выходные напряжения.. Потребление как подключаешь сразу 15-20 мА (при каждом подключении меняется) при длительном подключенном БП потребление пропадает.. Где то через 2 минуты.... Напряжения с авилмы не выходят, никакие, на кнопке ВКЛ присутствует 3.7в... Что посоветуете?
Насчет дорог, тоже так думаю но все таки хочется попробовать и другие варианты...
На точке которой я на скрине красным обвел присутствует КЗ, снес Авилму но все равно есть КЗ. По схеме пошел далее, а там уперся на N2002 а ее на плате найти не могу, помогите найти ее расположение по схеме, где она на плате то ??? заранее спасибо!
Устранил КЗ на этой точке. но все равно дефект тот же.. если не считать что появилось напряжение на VIO... посоветуйте друзья что дальше смотреть то...
OFFТOP
Ваша усидчивость одобрительна,но 220В для настолько тонких слоев уж слишком жестко....думаю нет смысла тратить время
OFFТOP
Ваша усидчивость одобрительна,но 220В для настолько тонких слоев уж слишком жестко....думаю нет смысла тратить время
Походу сам создал тему сам и отвечай и решай(((( До этого подымал, но что то этот не хочет ни как(((
bmfi-nik
31.08.2010, 21:54
....а без RF тел ,как себя ведет?
....а без RF тел ,как себя ведет?
Оба микрухи снести и сказать поведение?