Просмотр полной версии : Nokia 5000 отключается
Andreisaint
30.08.2010, 22:03
не знаю после чего,принесли с разбитым дисплеем,поменял дисплей, вроде нормально вкл.,но через пару секунд тело зависает и не на что не реагирует потом откл.,вскрыл не после влаги,прошил все без изменений. что подскажите?
BUKHARSKY
30.08.2010, 22:08
не знаю после чего,принесли с разбитым дисплеем,поменял дисплей, вроде нормально вкл.,но через пару секунд тело зависает и не на что не реагирует потом откл.,вскрыл не после влаги,прошил все без изменений. что подскажите?
Вроде не первый день на форуме?Логи,селф-тест в студию!
И не забываем написасть потребление!
Andreisaint
30.08.2010, 23:04
Потребление в норме проверял,селф-тест не могу показать так как у меня бокс сломался,но я дал на прошивку знакомому в другом сервисе,прошил дважды все успешно,сказал что по программе все нормально
BUKHARSKY
30.08.2010, 23:15
Потребление в норме проверял,селф-тест не могу показать так как у меня бокс сломался,но я дал на прошивку знакомому в другом сервисе,прошил дважды все успешно,сказал что по программе все нормально
Пустой треп!логи выложьте и баста!
Имей проверьте.
Andreisaint
30.08.2010, 23:45
оффтоп
Уважаемые коллеги, ну зачем пряма меня так унижать? вы думаете что за все мае время я еще не научился проверять телефон? (если я задал вопрос ясно ведь что я все уже проверил,как вы говорили я не первый день же на форуме) а вы разговаривайте со мной прямо как с новичком. Проверил я все что можно было проверить осталось только перекатывать,но чтоб не перекатывать все подрят я попросил помощи у вас может ктока с таким уже сталкивался. Абидна :209:
BUKHARSKY
30.08.2010, 23:53
оффтоп
Уважаемые коллеги, ну зачем пряма меня так унижать? вы думаете что за все мае время я еще не научился проверять телефон? (если я задал вопрос ясно ведь что я все уже проверил,как вы говорили я не первый день же на форуме) а вы разговаривайте со мной прямо как с новичком. Проверил я все что можно было проверить осталось только перекатывать,но чтоб не перекатывать все подрят я попросил помощи у вас может ктока с таким уже сталкивался. Абидна :209:
Вас никто не унижает,вы сами себя,спрашиваем про логи,вы пишете про дядю Васю программиста,пора уже знать, что при таких симптомах селф-тесты и логи обязательны,понимаете,не обижайтесь,все вас уважают.))
Archie Rostov
31.08.2010, 00:14
помоему в этой модели кампаунд присутсвует осмотрите внимательно под микроскопом на предмет трещин !!!
дисплей оригинальный подкидывали?
Если дисплей был разбит значит падал!!!
оффтоп
для того чтоб не перекатывать всё подряд и чтоб вам могли квалифицировано помочь логи check,imfo, Self Test прикрепите.
Ребят, внимательно прочитал тему. Быть может кто и будет отрицать но я бы в первую очередь перекатал проц и флеш при таком случае. Просто встречалось пару раз...
оффтоп
У меня недавно было подобное!
Вкл заставка нокиа и всё, прошивается на ура, полез по железу, перековырял все что можно было, а оказывается что просто напросто залил прошивку ниже чем была в телефоне!
Вот что значит просто не увидел по запаре! Так что нужно видеть нам как прошивается Ваш аппарат!
Andreisaint
31.08.2010, 17:20
ок,пока спасибо всем,я выложу всю инфу а уж там посмотрим