Просмотр полной версии : Помогите с lcd драйвером C902+
dima-tihn
29.08.2010, 17:38
прошиваю прошивками но изображение битое(кубики),думаю что нужен драйвер (lcd main st7781),но где же его взять или драйвера для дисплеев.
прошиваю прошивками но изображение битое(кубики),думаю что нужен драйвер (lcd main st7781),но где же его взять или драйвера для дисплеев.
А сам дисплей не пробовали менять?
И опишите историю аппарата! После чего появилась проблема?
Eсли научитесь читать не между строк,то возможно не будите задавать вопросы на которые уже давно есть ответы.
В этой ветке лежит краченный спайдер версии 2.60 .Пробуйте им.Из своей практике скажу геморное это дело,ковыряться в колбасных обрезках.Проще найти нужный фулл.Или собирайте коллекшнфулов и драйверов при этом не забывая разбирать каждое тело.фоткать парт номер модуля итп.
TOYCOR94
29.08.2010, 20:30
Вот...что есть..пробуйте, если конечно дело действительно в драйвере...