Просмотр полной версии : N82. Магнит на датчике камеры.
Dimon_83
26.08.2010, 17:28
Менял корпус, после этого перестала работать камера. Читал, что это могло произойти из-за того, что магнит не переставил. Так вот: как этот магнит выглядит и где он стоит? Возможно что я его потерял при замене. Кто может, выложите его фото и место расположения, пожалуйста.
Заранее благодарю
Где прочитали это не раскладушка чтоб магнит был смотрите шлейф на камеру скорей всего там
Archie Rostov
26.08.2010, 18:02
Где прочитали это не раскладушка чтоб магнит был смотрите шлейф на камеру скорей всего там
А вот в этой модели по моему есть магнитик и стоит он на механизме открытия шторок камеры!!!
Dimon_83
26.08.2010, 18:03
В поиске прочитал, темы про камеры на эту модель на форуме есть, просто мне именно описание самого магнита надо и желательно фото. Эта модель даже имеет болезнь: камера реагирует даже на магнитные защелки чехлов на пояс.
Камера кстати реагирует, когда провожу магнитом в районе объектива и шторки.
Archie Rostov
26.08.2010, 18:10
фото не обязательно разберите заднюю крышку он стоит на механизме прямоугольный магнитик !!!
Проведите на старых деталях корпуса отвёрткой и найдёте!!!
Dimon_83
26.08.2010, 18:19
Я же писал: возможно магнит потерялся при разборке. Поэтому мне нужно знать как он выглядит и точное место, где он должен стоять. Отверткой поводил по старому корпусу, магнит не обнаружил...
BUKHARSKY
26.08.2010, 19:12
Я же писал: возможно магнит потерялся при разборке. Поэтому мне нужно знать как он выглядит и точное место, где он должен стоять. Отверткой поводил по старому корпусу, магнит не обнаружил...
Магнитиком от динамиков поводите найдете место.