PDA

Просмотр полной версии : После прошивки sony erіcsson k 800i пишет insert correct sim card

Golenka
26.08.2010, 15:56
У меня ufs hwk sаrаs soft. После прошивки Sony Ericsson K 800і CID Red 52 , пишет іnsеrt correct sіm cаrd. Rеs Unlock нажимала без результата. Может кто то поможет ?

Sigmateks
26.08.2010, 16:17
вот вам прямой совет: забудьте про УФС для SE, если нет денег на покупку другого оборудования, пользуйтесь поиском и узнайте про бесплатные продукты: omnius, setool lite

ромадим
26.08.2010, 16:28
У меня ufs hwk sаrаs soft. После прошивки Sony Ericsson K 800і CID Red 52 , пишет іnsеrt correct sіm cаrd. Rеs Unlock нажимала без результата. Может кто то поможет ?

Где Ваши логи! Сколько можно говорить что UFS не корректно работает с Sony Erіcsson

Vdim_mobile
27.08.2010, 00:15
При прошивке он у тебя залочился.100%ТЕПЕРЬ НАДО ПОКУПАТЬ ЛОГ.Больше всего что ты его прошил как К790.Потомучто лочитса восновном изза етого.точнее из за невнемательности:mellow:

Где Ваши логи! Сколько можно говорить что UFS не корректно работает с Sony Erіcsson

Незнаю незнаю полтора года уже ufs шею и все нормально работает и анлок тож работает

arsen-ool
27.08.2010, 06:38
Надо сделать рекавери в Setool и пролить ГДФС в ssw формате, потом с ееrом и все. Уже сто таких делал

lexx_75
27.08.2010, 08:00
Надо сделать рекавери в Setool и пролить ГДФС в ssw формате, потом с ееrом и все. Уже сто таких делал
Не пойму, к чему ваше сообщение? Думаю, что если-бы у человека был Setool, то она создала тему в соответсвующем разделе, а не спрашивала, как решить проблему с помощью UFS...

Незнаю незнаю полтора года уже ufs шею и все нормально работает и анлок тож работает
Что-же не подскажите ТС, как решить проблему?

Persian
27.08.2010, 08:48
Что-же не подскажите ТС, как решить проблему?
Наверно путает юзер лок с сим локом, который при чем не всегда работает.

kurgan93
27.08.2010, 09:12
Golenka
omnius-лучший выход в вашем случае -он есть на этом сайте. скачайте и прошейте ещё раз. пока он бесплатный. работать с ним так же легко как с уфс.

ромадим
27.08.2010, 11:08
При прошивке он у тебя залочился.100%ТЕПЕРЬ НАДО ПОКУПАТЬ ЛОГ.Больше всего что ты его прошил как К790.Потомучто лочитса восновном изза етого.точнее из за невнемательности:mellow:

Ты занимаешься полтора года прошивкой телефонов и досих пор не знаешь если залить в тело К800 прошивку от к790 то просто не будет сети. Какой ты собрался лог ПОКУПАТЬ ?

Да шею мыть нужно!:wink:

Какой анлок ты делаешь UFS-ом? Приложи хотя бы один удачный лог разлока от оператора!

Vdim_mobile
28.08.2010, 20:48
Ты занимаешься полтора года прошивкой телефонов и досих пор не знаешь если залить в тело К800 прошивку от к790 то просто не будет сети. Какой ты собрался лог ПОКУПАТЬ ?

Да шею мыть нужно!:wink:

Какой анлок ты делаешь UFS-ом? Приложи хотя бы один удачный лог разлока от оператора!

Они платные!

Они платные!

UFS Анлок от оператора не делает .Ток лок пользователя

Для UFS качай прошивки на профмобайле там специально прошивки под UFS

NeKto966
28.08.2010, 21:14
Приложи хотя бы один удачный лог разлока от оператора!

Они платные!

100%ТЕПЕРЬ НАДО ПОКУПАТЬ ЛОГ.
Лог к чему покупать?
Разлок db2020 от оператора платный? Что то вы батенька путаете,на данный момент можно отвязать даже даже фришно. И выше есть совет чем.

Vdim_mobile
28.08.2010, 22:29
Лог к чему покупать?
Разлок db2020 от оператора платный? Что то вы батенька путаете,на данный момент можно отвязать даже даже фришно. И выше есть совет чем.

Пробывал неполучилось.я говорю о даном случае))есле у его нет сэтула как он розлочит пальцем чтоли

NeKto966
28.08.2010, 22:51
Вариантов несколько. Как уже писалось, выше имеется ответ. Omnius. Так же можно патчем при помощи setool lite и SimlockPatchGen например. А сетул не лайт который, делает все без логов и интернета.Так что логи для db2020 не нужны.

Vdim_mobile
28.08.2010, 23:16
Вариантов несколько. Как уже писалось, выше имеется ответ. Omnius. Так же можно патчем при помощи setool lite и SimlockPatchGen например. А сетул не лайт который, делает все без логов и интернета.Так что логи для db2020 не нужны.

Пробывал я патчи лить сгенерированые SimlockPatchGen неработало (( патч просто не ставал.я знаю что сэтул все делает )мучился я с патчами неполучилось(

ромадим
28.08.2010, 23:57
Они платные!
Кто? Логи которые выдаёт программатор стали платными?

UFS Анлок от оператора не делает

А в другом сообщении говоришь обратное!!!!!

Парень по-моему ты запутался или посты набиваешь!

Старайтесь писать орфографически правильно:
* Язык, на котором мы общаемся - русский.
ГРАМОТНОЕ написание постов и создание тем приветствуется.
В качестве помощника, при написании постов, администрация сайта рекомендует программу OrfoSwitcher.

Vdim_mobile
29.08.2010, 00:02
Кто? Логи которые выдаёт программатор стали платными?

А в другом сообщении говоришь обратное!!!!!

Парень по-моему ты запутался или посты набиваешь!

Старайтесь писать орфографически правильно:
* Язык, на котором мы общаемся - русский.
ГРАМОТНОЕ написание постов и создание тем приветствуется.
В качестве помощника, при написании постов, администрация сайта рекомендует программу OrfoSwitcher.

это ты запутался!!!!!!!!!!!!!!!! НЕРАБОТАЮТ ПАТЧИ КОТОРЫЕ ГЕНЕРИРУЮТСА ЧЕРЕЗ SimlockPatchGen.Я не набиваю посты мне интересно как люди исправляют такую поломку

Vdim_mobile
29.08.2010, 00:06
это ты запутался!!!!!!!!!!!!!!!! НЕРАБОТАЮТ ПАТЧИ КОТОРЫЕ ГЕНЕРИРУЮТСА ЧЕРЕЗ SimlockPatchGen.Я не набиваю посты мне интересно как люди исправляют такую поломку

Логи которые выдает програматор некогда платными !а вот логи которые продают програмисты платные зайди на www.se-zone.ru и все внимательно прочти а потом предьявляй притэнзии

Vdim_mobile
29.08.2010, 00:12
Логи которые выдает програматор некогда платными !а вот логи которые продают програмисты платные зайди на www.se-zone.ru и все внимательно прочти а потом предьявляй притэнзии

Обьясняю я имею ввиду СКРИПТ Save log!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gatin®
29.08.2010, 02:24
Обьясняю я имею ввиду СКРИПТ Save log!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем тут
СКРИПТ Save log!!!!!!!!!!!!!!!!!?? если будете флудить то скоро получите.

NeKto966
29.08.2010, 10:01
НЕРАБОТАЮТ ПАТЧИ КОТОРЫЕ ГЕНЕРИРУЮТСА ЧЕРЕЗ SimlockPatchGen.
Если у тебя не работают, это не говорит о том, что у остальных они так же не работают.

Я не набиваю посты мне интересно как люди исправляют такую поломку
Молча, и прблем никаких нет. Как я уже говорил, вариантов много, есть в том числе и халявные.