Просмотр полной версии : 2600c после воды не включается.
тел после воды, но окисления незначительные все почистил, но теперь не включается а точнее включается сначало белый экран потом 1 кадор с протянутыми руками следом 1 кадр заставки нокиа, а потом приветствие, после этого вырубается и очень долго не хочет включатся. подскажите что сделать.
mobilemonyak
23.08.2010, 11:48
Шить пробовали? С зарядкой работает? Частенько у этих моделей выходят из строя процессоры, пробуйте вставить зарядное устройство и включить аппарат
прошить пока не могу жду прогроматор, с зарядкой не работает ноль эмоций
masterGIG
23.08.2010, 15:59
А постим тогда зачем?Без логов можете смело проц менять.Гадание на кофгуще...
тел после воды, но окисления незначительные все почистил в каких местах платы были окисления? чем и как чистили?
sat-profi
23.08.2010, 21:07
Попробуй отмыть лучше! WD-40 помогает... а после-в УЗВ!
водимое окисление было между разьемом зарядки и камерой , промывку осуществляю ванночкой CT-400D с бензином калюша
BUKHARSKY
24.08.2010, 19:59
водимое окисление было между разьемом зарядки и камерой , промывку осуществляю ванночкой CT-400D с бензином калюша
Поднимайте разъем,вычищайте все под ним ,пропаяйте,осмотрите все конденсаторы,поднимите стабилизатор камеры.
А постим тогда зачем?Без логов можете смело проц менять.Гадание на кофгуще...
Я бы пока не советовал это делать. Все таки чел просит поднять ТА.
Я тоже склоняюсь что проц... Тс проверьте VIO на сопротивление относительно земли, думаю что просаживает. Скорее всего что сопротивление относительно земли где то около 70-120 Ом... Если не меньше.
BUKHARSKY
24.08.2010, 21:14
Я тоже склоняюсь что проц... Тс проверьте VIO на сопротивление относительно земли, думаю что просаживает. Скорее всего что сопротивление относительно земли где то около 70-120 Ом... Если не меньше.
Если выше 100 ом ,считай он еще "живой".
Если выше 100 ом ,считай он еще "живой".
"]С сопротивлением чуть выше ста Ом отдавать клиенту?? Нет, уж лучше заменить чем по гарантии опять же ковырять и менять его потом.. ИМХО.