PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором программатора для китайских телефонов

yur64
19.08.2010, 00:22
Помогите с выбором программатора для китайских телефонов выбор стоит между Infinity Spaiderman и xintel сейчас пошли китайские iphone подскажите какой программатор на ваш взгляд хороший и infinity ищет пины сам.

Sigmateks
19.08.2010, 05:49
Ксинтел бокс тоже ищет пины сам и знает многие китайские процы. Насчет инфинити - очень хороший бокс, но пинфиндер его оставляет желать лучшего (и поменьше ксинтела типов китайских процов понимает). Совместно ксинтел и инфинити - непобедимы, восполняя прорехи друг друга. О пауке помолчу... Это лично мое мнение

ZEN
19.08.2010, 06:12
Поддерживаю Sigmateks!:hlop:Такого же мнения и я. Считаю Infinity - средним, лучшим - Xintel. Spaider мне не известен.
Есть программы которые помогают Xintel приконектиться к китайским телефонам с другим процессором.

ariya
19.08.2010, 08:25
Пользуюсь Infinity and SpiderMan+USB pinfinder.
1.Infinity очень функционален,стабилен,поддерживает множество моделей и не только китайских.Имеет хорошую поддержку!Он незаменим,- это мое мнение.
2.SpiderMan с USB pinfinder,быстро находит пины если разьем не поврежден.Как флешер его не использую никогда.

Gager8
19.08.2010, 09:22
Мое мнение - Infinity лучший!
Если зацепил ТА - считай готово ! Сделает ВСЕ !
Саппорт просто изумительный.
(Хотя признаюсь другими не пользовался... просто начитался...)