Просмотр полной версии : 6131 регистрация сим
Horunshij
13.08.2010, 12:21
нокиа 6131 не регистрируется в сети.Иногда при включении, иногда через некоторое время выдает ошибку регистрации сим.В ручном поиске сетей не находит.проливал PM не помогло.Сделал селф тест(во вложении). CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK и CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK не проходят тест.Знаю,что нужно сменить конденсатор-укажите какой или помогите солюхой.
mobilemonyak
13.08.2010, 12:34
Не совсем понятен вопрос. У Вас аппарат сеть находит но через время выкидывает сообщение "Ошибка регистрации сим"? Если так, то смотрите не поврежден ли корпус, часто у этих аппаратов отходит сим карта, в следствии этого и появляется это сообщение. Прижмите сим карту плотнее к сим приемнику и проверьте аппарат.
нокиа 6131 не регистрируется в сети.Иногда при включении, иногда через некоторое время выдает ошибку регистрации сим.В ручном поиске сетей не находит.проливал PM не помогло.Сделал селф тест(во вложении). CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK и CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK не проходят тест.Знаю,что нужно сменить конденсатор-укажите какой или помогите солюхой.
Попробуйте просто приподнять контакты сим коннектора.
Horunshij
13.08.2010, 13:54
контакты все подгибал. сети нету сразу-думаю это из-за этого сим карта и не регистрируется(может я и не прав).В поиске тоже ничего не находит.А ПМ как-то привязан к версии прошивки?Может залить ПРАВИЛЬНЫЙ ПМ?
mobilemonyak
13.08.2010, 14:34
контакты все подгибал. сети нету сразу-думаю это из-за этого сим карта и не регистрируется(может я и не прав).В поиске тоже ничего не находит.А ПМ как-то привязан к версии прошивки?Может залить ПРАВИЛЬНЫЙ ПМ?
Вы сим карты разные пробовали, они точно исправны? Аппарат пишет или нет "Ошибка регистрации"? Если в ручном поиске операторов не находит, то прогрейте/перекатайте/замените N7505.
nafanyak_71
14.08.2010, 03:11
А R2700 пробовал заменить хотябы перемычками
Меня однажды такая хрень просто ушатала - закончилось заменой RETU (D2200), попробуй просто перекатать.