Просмотр полной версии : Nokia 6300 менял EMIF10-LCD02F3 24 pin и случайно сдул феном соседний чип.
Доброго времени суток!
У меня следующая проблема: менял EMIF10-LCD02F3 24 pin и случайно сдул феном соседний чип. Попытки найти на форуме и в поисковике не увенчались успехом.
Дайте фотографию платы в районе чипа, пожалуйста.
Заранее спасибо!
здесь всё то что вам надо......
SeNl-_-lYoR
09.08.2010, 21:20
Доброго времени суток!
У меня следующая проблема: менял EMIF10-LCD02F3 24 pin и случайно сдул феном соседний чип. Попытки найти на форуме и в поисковике не увенчались успехом.
Дайте фотографию платы в районе чипа, пожалуйста.
Заранее спасибо!
дай фоту посмотрим как сдул лечится или не лечится.
здесь всё то что вам надо......
Огромное спасибо!) +1 в копилку)
дай фоту посмотрим как сдул лечится или не лечится.
http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=23792
Не очень хорошо видно. Веб-камера больше не позволяет. Но сдул аккуратно, так что проблем не должно возникнуть с восстановлением.
SeNl-_-lYoR
09.08.2010, 22:13
да можно востанавит через перемычку!
Вы хоть посмотрели на фото, которе сами же просили?! Какую перемыку?
Этот , так называемый вами чип- V2401, стоит в цепи подсветки клавы. Я думаю страшного вы ничего не сделали.... попробуйте без него, если потеряли-должно все работать, КРОМЕ ПОДСВЕТКИ КЛАВИАТУРЫ....
JuN-_-IoR
09.08.2010, 22:57
Этот , так называемый вами чип- V2401, стоит в цепи подсветки клавы. Я думаю страшного вы ничего не сделали.... попробуйте без него, если потеряли-должно все работать, КРОМЕ ПОДСВЕТКИ КЛАВИАТУРЫ....
в главном клава работал, а подсветку можно зделать:113:
да можно востанавит через перемычку!
Вы хоть посмотрели на фото, которе сами же просили?! Какую перемыку?
Я думаю, Вы не дочитали мое первое сообщение, либо не внимательно его читали.
На самом деле после удаления не того чипа перестала обнаруживаться симкарта. На схеме, предоставленной пользователем gaba, все четко обозначено. Завтра будет все на месте. А "стекляшка" - ее я и собирался менять на перемычки, только вот немного не по этой схеме. Стекляшка - 24 пиновая, а Ваша схема вообще с другого чипа.
П.С. отлетел 6ти точечный чип и проблема заключалась только в том, поставлю я его "на ноги" или "на голову".
П.С. отлетел 6ти точечный чип и проблема заключалась только в том, поставлю я его "на ноги" или "на голову".
этой проблемы не возникнет, если по расположению элементов и на самом "чипе" посмотреть где ключ.
этой проблемы не возникнет, если по расположению элементов и на самом "чипе" посмотреть где ключ.
Уже посмотрел рисованную схему телефона и поставил чип согласно ключу. Все в норме. :)