Просмотр полной версии : Motorola V3i, утопленник, частично не работает клавиатура
Всем привет! Проблема такая: Motorola V3i, утопленник, работают только 3 кнопки: "1", "3", и красная (вкл). FL1401 заменил перемычками, варисторы удалил, шлейф боковых кнопок отключал, так же отключал шлейф верхней части (с дисплеями) , всё помыл, что возможно, но проблема осталась. может кто сталкивался с подобной проблемой, буду рад любому совету.
Sigmateks
09.08.2010, 11:32
а новый шлейф межплатный ставить пробовали?
Нет, к сожалению нечего подкинуть :((( Есть от V3, но насколько я знаю, он не подойдёт.
да, не подойдет. но думаю новый шлейф решит вашу проблему, т к вышеперечисленные проведенные работы полноценны
а новый шлейф межплатный ставить пробовали?
Нет, к сожалению нечего подкинуть :((( Есть от V3, но насколько я знаю, он не подойдёт.
Итак, шлейф я подкинул, к сожалению проблема осталась. И ещё, выяснилось, что после просушки телефон прошивали. Может ли быть сия проблема следствием неправильной или "кривой" прошивки?
Sigmateks
11.08.2010, 04:20
Итак, шлейф я подкинул, к сожалению проблема осталась. И ещё, выяснилось, что после просушки телефон прошивали. Может ли быть сия проблема следствием неправильной или "кривой" прошивки?
Остается только проц. Катать или менять. Софт тут вряд ли виноват и проверить вы это можете попробовав ввести в флэш мод трубку (тел выключен, жмем * # вкл).
Остается только проц. Катать или менять. Софт тут вряд ли виноват и проверить вы это можете попробовав ввести в флэш мод трубку (тел выключен, жмем * # вкл).
Вы не правы.Проц еще подождет.http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=2968&d=1210141676
http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=17509&stc=1&thumb=1&d=1260349418
В общем если возле коннектора шлейфа,одна большая микросхема (стекляха),то меняем ее перемычками.Если их там три,то можем просто снять.
Катанул проц, реально помогло!!! Правда попутно проявился новый дефект, не работал слуховой динамик, но там всё оказалось несложно. Тему можно закрывать.