PDA

Просмотр полной версии : Motorola V3i, утопленник, частично не работает клавиатура

dars
09.08.2010, 11:01
Всем привет! Проблема такая: Motorola V3i, утопленник, работают только 3 кнопки: "1", "3", и красная (вкл). FL1401 заменил перемычками, варисторы удалил, шлейф боковых кнопок отключал, так же отключал шлейф верхней части (с дисплеями) , всё помыл, что возможно, но проблема осталась. может кто сталкивался с подобной проблемой, буду рад любому совету.

Sigmateks
09.08.2010, 11:32
а новый шлейф межплатный ставить пробовали?

Нет, к сожалению нечего подкинуть :((( Есть от V3, но насколько я знаю, он не подойдёт.

да, не подойдет. но думаю новый шлейф решит вашу проблему, т к вышеперечисленные проведенные работы полноценны

dars
09.08.2010, 11:39
а новый шлейф межплатный ставить пробовали?

Нет, к сожалению нечего подкинуть :((( Есть от V3, но насколько я знаю, он не подойдёт.

dars
11.08.2010, 00:20
Итак, шлейф я подкинул, к сожалению проблема осталась. И ещё, выяснилось, что после просушки телефон прошивали. Может ли быть сия проблема следствием неправильной или "кривой" прошивки?

Sigmateks
11.08.2010, 04:20
Итак, шлейф я подкинул, к сожалению проблема осталась. И ещё, выяснилось, что после просушки телефон прошивали. Может ли быть сия проблема следствием неправильной или "кривой" прошивки?

Остается только проц. Катать или менять. Софт тут вряд ли виноват и проверить вы это можете попробовав ввести в флэш мод трубку (тел выключен, жмем * # вкл).

ariya
11.08.2010, 08:28
Остается только проц. Катать или менять. Софт тут вряд ли виноват и проверить вы это можете попробовав ввести в флэш мод трубку (тел выключен, жмем * # вкл).

Вы не правы.Проц еще подождет.http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=2968&d=1210141676
http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=17509&stc=1&thumb=1&d=1260349418
В общем если возле коннектора шлейфа,одна большая микросхема (стекляха),то меняем ее перемычками.Если их там три,то можем просто снять.

dars
19.08.2010, 00:44
Катанул проц, реально помогло!!! Правда попутно проявился новый дефект, не работал слуховой динамик, но там всё оказалось несложно. Тему можно закрывать.