Просмотр полной версии : sam d820 нет звука
всем привет !!!! такая проблема , принесли тело клиент говорит не работает звук при про слушки плеера , а так при звонке всё играет. вскрыл его оторван с корнем разъём на зарядку и наушники . может быть из за него где то оторвана цепь или что то другое посоветуйте , что может быть ?????
всем привет !!!! такая проблема , принесли тело клиент говорит не работает звук при про слушки плеера , а так при звонке всё играет. вскрыл его оторван с корнем разъём на зарядку и наушники . может быть из за него где то оторвана цепь или что то другое посоветуйте , что может быть ?????
Совет один ! Сначало востановьте разъёмы, дальше видно будет!
я же сказал !!! " с корнем " востоновлению не подлежит !!!! есть по канкретней по теме
BUKHARSKY
08.08.2010, 20:56
я же сказал !!! " с корнем " востоновлению не подлежит !!!! есть по канкретней по теме
Вот конкретно и по теме!
схема еть !!!! а нет салюшена именно по этой проблеме
BUKHARSKY
08.08.2010, 21:56
схема еть !!!! а нет салюшена именно по этой проблеме
Ну в схеме же подробно все расписано.
Ну в схеме же подробно все расписано. я просто ещё не смотрел
вы еще ничего не делали,а уже совет просите?если у вас разъем оторван,схему и тестер берите- припивайте.и чем вам солюшка в данном случае помогла бы?